可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

玉米面饼

有点饿了,我想吃真真做的韭菜盒子!也不知道真真能不能给我做!实在不行我花钱买行吗!

评分

真真 + 2 相当可爱!

你的玉米饼不如韭菜盒子好吃!给真真出点难题,你不会生气吧?

一起愉快!  发表于 2017-9-29 11:28
杂粮好,现在杂粮比大米卖得贵。变着法子吃,难吃的变得好吃这就是厨艺,真真打理两个板块辛苦了!

谢谢海大哥关心!多日不见,问好!  发表于 2017-10-16 20:02

评分

真真 + 2 欢迎海大哥!

欣赏品尝健康食品!韭菜玉米饼!

评分

真真 + 2 五哥好!

子不语 发表于 2017-9-29 09:53
韭菜盒子是北方食物吧?四海版主你来操刀才是正道。

谢谢总版!四海不敢!不敢!祝您快乐!
令人馋涎欲滴

评分

真真 + 2 欢迎姐姐!

子不语 发表于 2017-9-29 10:06
我觉得四海版主你下过乡的,做菜都应该有一手。这个一定得要显摆下。
      我爱花生米下点小酒, ...

感谢您的抬举,这个真的不行!我等着吃您的油炸花生米吧!
四海 发表于 2017-9-29 06:08
有点饿了,我想吃真真做的韭菜盒子!也不知道真真能不能给我做!实在不行我花钱买行吗!

韭菜盒子是把韭菜馅抱在面皮里,用油剪出来的,也很好吃。等我有时间了,学着试试。感冒了,鼻子也擦疼了,下午要是好转,我做玉米、白面、馍馍,再加点老南瓜。从健康角度,蒸的要比油煎的好点,
四海 发表于 2017-9-29 06:11
你的玉米饼不如韭菜盒子好吃!给真真出点难题,你不会生气吧?

我又不是小气鬼,我最喜欢实话实说。食物要多样化,我是就地取材。
海儿心 发表于 2017-9-29 06:28
杂粮好,现在杂粮比大米卖得贵。变着法子吃,难吃的变得好吃这就是厨艺,真真打理两个板块辛苦了!{::wosho ...

我的玉米面是自己掰,自己晒,到专门的小作坊打磨的,没去皮的哟。麦麸和玉米皮都是好东西。这段时间老人网不畅,真是很费时间。谢谢海大哥关心理解!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:33