可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池州冰心

[本地杂谈] 请关怀空巢老人 :

关爱老人 善哉善哉

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

西枫 发表于 2017-9-28 19:27
前车之鉴...我的未来...

朋友 您好! 生活,有时候其实很简单。一份发自内心的微笑,对自己、对他人、对整个世界;一种清淡如水的心态,对苦难、对幸福、对整个人生;一本永远也读不完的书,有故事,有梦想,有难以言说的情怀。
     坐在阳光下,静静地凝望,静静地聆听,静静地品味,你会发现:在生活里充满着美丽。

青城山人 发表于 2017-9-28 10:36
关爱老人 善哉善哉

生活,总是在最苦最难时绽放美丽。相信生活,当一扇窗关闭的时候,另一扇窗已经悄然打开;珍惜生活,生活的背后是生命,生命的力量是自信是坚强是执著。活着,就要学会放弃,学会珍惜和成长;活着,就要努力去证明自己,去不懈地追求,去默默地付出。
          问好朋友!
细徽 发表于 2017-9-27 15:48
晚年凄惨是独生子女父母的宿命!儿多母苦,但是人到晚年还是多子多福,虽然树大分扠,但总有一个会在身边, ...

生活,有时感觉莫名的心烦,心烦的时候,出去走走,那小路和树林,那天空和海滩,那山风和淡云,就在身旁。
    执一本书,在阳光下,微笑着面对一切,聆听一切…
                问好 朋友!   
子不语 发表于 2017-9-27 09:44
很现实的问题。我自己的孩子这一代,都是独生子女,将来,不能靠,也不应该靠他们来帮助养老。几个朋 ...

我们抱团的前提是大家都是健康的,嘻嘻!谁会去抱团一个瘫患的人吗?

评分

真真 + 2 细徽姐姐晚上好!

南北天堂 发表于 2017-11-14 17:50
你想利索就利索了?中国没有安乐死

是的,想利索就看老天了。
“ 你爸躺在地上,而你在通讯录里……”
伤心啊!!!

评分

池州冰心 + 3 谢谢关注!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 20:36