可爱老人网

注册会员
搜索

清理手机垃圾SD女佣SD Maid Pro 4.5.6 最新特别版[原创]

----------------------------------------------
手机垃圾清理利器:
SD女佣现已更新至v4.5.6 正式版,近期主要实现了Android 7.0兼容!现在的特别版都已去除了烦人的盗版及概述提示!手机使用时间一长,各种缓存数据和卸载软件所遗留的垃圾文件越积越多,如果不及时清理,不仅占用储存空间,也拖慢了手机的运行速度。不过SD卡上面的文件可不是刷机这么简单就能清除掉得,而且杀鸡焉用牛刀,这时候就该轮到SD卡清除工具大显身手了。
我是华为手机,能否清理洋货手机,就不得而知。
因我买不起洋货,只能用国产机。

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

软件下载 https://pan.baidu.com/s/1pKY8kDt 密码 rwye

评分

寒江雪 + 5 赞一个!

谢谢你的介绍。分享学习。
寒江雪 发表于 2017-9-25 08:25
谢谢分享介绍。
    我手头的SD maid 专业女佣版本是4.8.1 的,这是今年的版本。
    手机清理是必须的一 ...

向寒老师请教个问题,为什么华为机子里手机管家清里加速一项,慢的急死人,清理一次都需要五六分鈡。谢谢寒老师
谢谢分享介绍。
    我手头的SD maid 专业女佣版本是4.8.1 的,这是今年的版本。

向寒老师请教个问题,为什么华为机子里手机管家清里加速一项,慢的急死人,清理一次都需要五六分鈡。谢谢寒老师
谢谢分享介绍。

谢谢分享介绍。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:41