可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[养生保健] 我言秋日胜春朝

笑语翁 发表于 2017-9-25 22:28
问好缺心少肺老友!真爽快!为你的值了喝彩!好心态!一 ...

这一张更漂亮!!收藏了,哈!!
昨天我在老人茶座发的《心动过速》用上了彼岸花一词!有空去看看吧!
头像被屏蔽
好美的秋景!
云天收夏色,
木叶动秋声。
唐-刘言史

评分

真诚永恒 + 5 欢迎新朋友!
笑语翁 + 3 赞一个!
溪流 + 3 赞一个!

空余堂主 发表于 2017-9-26 09:59
谢谢。这边俗称螃蟹花。

螃蟹花?第一次听说,很形象!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
布衣传说 发表于 2017-9-26 20:30
好美的秋景!
云天收夏色,
木叶动秋声。

问好布衣传说朋友!谢谢赏帖,多多关照多交流!

本帖子中包含更多资源

x
溪流 发表于 2017-9-26 20:43
哦,日本啊?富士山?难怪感觉这景致这么新奇,国内没有啊?谢谢你让我们开了眼界。{::guzha ...

问晚上好溪流版主,谢谢,还请以后多交流多关照

本帖子中包含更多资源

x

评分

溪流 + 3 大哥不用客气哦,欢迎你常来健康版块

葫芦毅哥 发表于 2017-9-26 20:54
″自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝″
  欣赏笑弟10几张美丽的秋色PP!

问好葫哥!每到秋季自然的想起了这两句唐诗。谢谢葫哥支持!

本帖子中包含更多资源

x
龙井樵夫 发表于 2017-9-26 21:07
“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”。老朋友们,咱们一同走进秋的画中吧……[/ ...

问好龙井老师!向您致谢!祝您快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

x
缺心少肺 发表于 2017-9-26 08:48
这一张更漂亮!!收藏了,哈!!
昨天我在老人茶座发的《心动过速》用上了彼岸 ...

晚上好老友照片都是出自拙手,未加任何修整。肯定去欣赏,多谢告知
头像被屏蔽
溪流 发表于 2017-9-26 19:43
哦,日本啊?富士山?难怪感觉这景致这么新奇,国内没有啊?谢谢你让我们开了眼界。{::guzha ...

谢谢溪流斑竹老师给我加分支持鼓励!

评分

溪流 + 3 呵呵,不客气哦!

头像被屏蔽
笑语翁 发表于 2017-9-26 20:28
螃蟹花?第一次听说,很形象!

谢谢笑翁老师给我加分支持鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:38