可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 玻涛

IE浏览器打不开,怎么办?

碧水小舟 发表于 2017-9-24 21:46
office到附近小店花5元钱重装比较省力,另外象非正版用国产WPS也可以,功能与微软差不多,不大容易受攻击 ...

office断开网络安装,然后看看word、excel好用么?
玻涛 发表于 2017-9-24 21:26
我是用你这个方法删除Office,再重装。用的是买来的Office 2003,过去IE正常情况下就行,现在IE打不 ...

Office删除重装,此办公软件不需联网安装;至于IE打不开可能与杀毒软件有关。
谢谢寒江雪和碧水小舟两位老师指导,我删掉Office 2003,断网装Office 2003
还是打不开桌面上Word,点击Wor文档,也打不开,我下载安装了word 2015,结果是WPS,这样可以把Word文档用WPS打开,但桌面上Word还是打不开,不知何故?

我点击Office 2003 三合一安装程序:
链接:http://pan.baidu.com/s/1i44slCT 密码:00bi

结果说密码不对,也装不上。

我只有慢慢学把 ,由于自己水平低,学的很困难,希望大家多指导。
寒江雪 发表于 2017-9-26 18:55
呵呵,你重装了OFFICE 后,不要用原来的桌面上的快捷图标呀,删除,从开始菜单中进看行不行?
    另,给 ...

我很想学你的方法安装,现在用复制密码,也登录,点击下载,以后就不行了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:35