可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 旧外国邮票

春江水暖 发表于 2018-5-22 01:52
这张图里,左边应该是麦纳麦的邮票。这是阿联酋的属国。前边好像已介绍好过次了。不记得了吗?这 ...

我在下功夫找巴拿马,都混在一起了,同一个国家的有多种图面。下面这些骏马图也不错……我在努力记住国名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

几张图,全是马。哈哈。 只要记牢:“MAGYAR”是匈牙利,"POLSKA"是波兰,“MOGOLIA”是蒙古。全都分清了!哈哈。记住了么,朋友?  发表于 2018-5-24 12:39
春江水暖 发表于 2018-5-22 01:52
这张图里,左边应该是麦纳麦的邮票。这是阿联酋的属国。前边好像已介绍好过次了。不记得了吗?这 ...

有时间的话,日本邮票重新起帖,因为量大,以上这些旧外国邮票还没上传到一半……

本帖子中包含更多资源

x

第一幅图,全部是赤道几内亚的票。纪念拿破仑。 第二幅图,左边赤道几内亚,右边格林纳达。——都是圣诞节题材。  发表于 2018-5-24 12:35

日本神奈川的一位90岁的老婆婆,名叫齐滕久美子,驾车抢信号,造成一死三伤的人身事故。今年3月刚刚更新了驾照。高龄者驾车交通事故一年比一年多,现在成了一大社会问题……

本帖子中包含更多资源

x
笑语老师的邮票每一枚都带着国家的标识,太珍贵了!
素魄 发表于 2018-6-7 19:55
笑语老师的邮票每一枚都带着国家的标识,太珍贵了!

谢谢您的赞赏!祝您快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

x

笑语老师晚上好!  发表于 2018-6-11 18:11
笑语翁 发表于 2018-6-7 19:55
     这里的邮票,有乍得、贝宁和古巴的。相信朋友现在已经能把它们分别辨认出来了吧?  
      戴安娜,留在世界心头的永远美丽!

这些集邮太漂亮了,爱不释手!

本帖子中包含更多资源

x
春江水暖 发表于 2018-6-8 10:16
这里的邮票,有乍得、贝宁和古巴的。相信朋友现在已经能把它们分别辨认出来了吧?  
      戴安娜, ...

晚上好春江老师!迟复多原谅!近来一有时间就翻弄这些外国旧票,小枚的更让人入迷,最不喜欢的是印度、孟加拉旧票,小里小气的。有一个问题让我思索了很久,想不通……。集邮是乐趣与爱好,同一种类旧票有那么三两枚就行了,可是,如今同一种类的枚数竟达上百枚,现在让我问谁去?!下面中间的这枚,竟然有百枚之多!

本帖子中包含更多资源

x
素魄 发表于 2018-6-8 20:24

问好素魄版主!迟复多原谅!谢谢您喜欢,还有一些不同的图面……

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2018-6-9 21:02
晚上好春江老师!迟复多原谅!近来一有时间就翻弄这些外国旧票,小枚的更让人入迷 ...
     票面标识“Occusi-Ambeno”啥意思?“欧库西-安贝诺”的邮票呀!
      这,是东帝汶的一个县,面积815平方公里,人口57469人。其地理位置很特殊,位于帝汶岛的西北部,因东、南、西均为印尼所包围,北临萨武海,所以与东帝汶并不接壤,是该国的一处“境外飞地”。
      我在“一张旧票,惊世风云”的帖子里就说过,朋友的收藏不啻“环球邮展”,这不,连东帝汶飞地的邮票都收集到了,怎不佩服啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:31