可爱老人网

注册会员
搜索

印方将越界人员和设备全部撤回 中方现场确认

外交部:印方将越界人员和设备全部撤回 中方现场确认15:22:00新华社小字

8月28日下午14时30分许,印方将越界人员和设备全部撤回边界印方一侧,中方现场人员对此进行了确认。中方将继续按照历史界约规定行使主权权利,维护领土主权。

有记者问:据了解,8月28日下午,在中印边界锡金段越界的印度边防撤回边界印方一侧。印军越界事件已得到解决。请介绍有关情况。

发言人华春莹:6月18日,印度边防部队非法越过中印锡金段已定边界进入中国洞朗地区。中方通过外交渠道多次向印方提出交涉,向国际社会说明事实真相,阐明中方严正立场和明确要求,敦促印方立即将越界边防部队撤回边界印方一侧。同时,中国军队采取有力应对措施,维护国家领土主权和合法权益。8月28日14时30分许,印方将越界人员和设备全部撤回边界印方一侧,中方现场人员对此进行了确认。中方将继续按照历史界约规定行使主权权利,维护领土主权。中国政府重视发展同印度的睦邻友好关系。希望印方切实遵守历史界约和国际法基本原则,与中方一道,在互相尊重领土主权的基础上,维护边境地区和平安宁,促进两国关系健康发展。(央广记者王楷)

早前消息:据印度新德里电视台28日消息,印度外交部称,“中印双方已同意结束从6月开始的洞朗对峙。在这一基础上,洞朗对峙地区军事人员正在迅速撤离”。

池州冰心 发表于 2017-8-29 16:41
您这篇新闻稿 复制粘贴来的,在发帖的某道程序上,
              有失误的操作!
...

谢谢朋友告知我已经点回来了!祝您快乐!
四海 发表于 2017-8-29 19:09
点哪里呀,您告诉我

我感觉这样倒序很方便的。就在帖子名称的下面有【倒序浏览】几个字,点一下就成【正序浏览】了,你试试。
真真 发表于 2017-8-29 18:21
你再点回来呀。

点哪里呀,您告诉我

发表于 2017-8-29 06:27 |只看该作者 |倒序浏览 |关注该作者的回复 这个位置!!!  发表于 2017-8-30 07:18
四海 发表于 2017-8-29 18:02
也有可能是这样的,还是第一回遇到这种情况!

你再点回来呀。
              有失误的操作!
...

我明白了,谢谢好朋友!
              有失误的操作!
...

谢谢老朋友告知!祝您开心快乐!
真真 发表于 2017-8-29 17:08
在你帖子的上面一行,有‘倒序浏览’几个字,你可能是点到了。

也有可能是这样的,还是第一回遇到这种情况!
四海 发表于 2017-8-29 14:46
我也不知道咋整的,能告诉我吗

在你帖子的上面一行,有‘倒序浏览’几个字,你可能是点到了。
四海 发表于 2017-8-29 14:46
我也不知道咋整的,能告诉我吗

有失误的操作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:02