可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 《抚仙湖》的月色

池州冰心 发表于 2017-8-26 07:18
向真真报到,老朋友互动学习!   一个人可以是个好人,但不能太好。人好,喜欢你的人很多,但想利用你 ...

这段话很受益,谢谢冰心大哥!
再喝杯早茶,精神爽。
池州冰心 发表于 2017-8-26 07:26
真真 我喝酒是一天两餐,不论是葡萄酒、啤酒、白酒都可以!
           天天如此,所以有时候我上 ...

一天两餐酒,一餐是几两几瓶呢,不会酒精慢性中毒吧。我发现很多男人都喜欢喝酒,一定要控制量哦。
林林五 发表于 2017-8-26 08:30
欣赏真真的月色!云朵起舞,变幻莫测,太美了!

大自然赋予我们很多的美,日子总是匆匆忙忙没时间欣赏。欢迎五哥分享,问好!

分享快乐!  发表于 2017-8-26 09:55
真真 发表于 2017-8-26 09:12
一天两餐酒,一餐是几两几瓶呢,不会酒精慢性中毒吧。我发现很多男人都喜欢喝酒,一定要控制量哦。

由于我年青时在工厂上班,因为应酬,经常喝酒,酒量比较大!

退休后,现在喝的少了,如果喝白酒,每餐三两,如果喝啤酒,每餐二瓶!

评分

真真 + 3 问好!

池州冰心 发表于 2017-8-26 09:35
由于我年青时在工厂上班,因为应酬,经常喝酒,酒量比较大!

退休后,现在喝的少了,如 ...

每天喝点小酒对身体有好处,我是兴趣来了喝几天,没做到坚持。冰心大哥的酒量大了点,减半更好。
真真 发表于 2017-8-26 10:07
每天喝点小酒对身体有好处,我是兴趣来了喝几天,没做到坚持。冰心大哥的酒量大了点,减半更好。

谢谢您的关心和建议,我会注意的!问好!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 相当可爱!

池州冰心 发表于 2017-8-26 10:28
谢谢您的关心和建议,我会注意的!问好!

多年的习惯是很难改变的,冰心大哥一句“我会注意的”相当可爱。
子不语 发表于 2017-8-26 17:38
高原,空气好。在成都,这常成为奢望。

以前出门总是急匆匆的,这次静下来欣赏,养眼养心啊。

评分

子不语 + 10 赞一个!

子不语 发表于 2017-8-26 18:02
那个地方,是真的适合静心修养。

感谢您给了我们一个温馨和谐的精神家园,才让我有心情陶醉在美丽景色里。(手机拍的)

本帖子中包含更多资源

x
子不语 发表于 2017-8-26 18:03
我也是好酒之人啊,现在年龄大了,喝得少了。最喜欢的还是自己泡的各种酒,每餐喝个一 ...

您说的对,自己泡的酒好,可以多方面调养身体!
           最近两年来,我也自己泡酒喝了,很有效益!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 21:54