可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

[网友互助] 恋恋同学情

一师 发表于 2017-8-20 05:52
回忆当年

同学有最初青春萌动,那个年代的含蓄腼腆,那个年代的恶作剧,一桩桩都是现在的快乐话题。
一师 发表于 2017-8-20 06:10
一个人年纪老了往往喜欢怀旧,你写了一些美文,又拍摄了那么多让人称赞的美图,把一定时间内(比方说1年)的 ...

我与同学们的一张老照片,黑白的:

后来,毕业了,工作了,......当然也就------->变化了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

是否报名?  发表于 2017-8-20 14:47

评分

真真 + 3 欢迎四哥!

欣赏电子杂志!下午好!

评分

真真 + 3 欢迎五哥!

阿忙 发表于 2017-8-20 08:03
恋恋同学情,幼时的顽童,中学的足迹,后来的博士后,但是不会太多,富有丰富的美好传奇!最好把一师写进来 ...

他表示如有朋友愿意將自已的作品放进这本杂志里永久保存,可到一师这儿报名,待做好后一师会QQ传给你,然后你存在自己电脑打开来看即可看到自己的作品和朋友的作品,回忆 美好往事。
真真 发表于 2017-8-20 08:26
学生时代是人生最纯洁最阳光的一段。步入老年的我们也只有同学聚会时最轻松最愉快。就算有人演戏,知根知底 ...

他表示如有朋友愿意將自已的作品放进这本杂志里永久保存,可到一师这儿报名,待做好后一师会QQ传给你,然后你存在自己电脑打开来看即可看到自己的作品和朋友的作品,回忆 美好往事。你愿意吗?
一起愉快 发表于 2017-8-20 09:08
支持如此美好的事情。支持如此美好的想象。
我没“能”好好读书,所以没有很浓的同学情,小学,初中的同学 ...

他表示如有朋友愿意將自已的作品放进这本杂志里永久保存,可到一师这儿报名,待做好后一师会QQ传给你,然后你存在自己电脑打开来看即可看到自己的作品和朋友的作品,回忆 美好往事。你愿意吗?
四味 发表于 2017-8-20 13:27
我与同学们的一张老照片,黑白的:

后来,毕业了,工作了,......当然也就------->变化了!

林林五 发表于 2017-8-20 14:02
欣赏电子杂志!下午好!

谢谢欣赏,下午好!
一起愉快 发表于 2017-8-20 09:08
支持如此美好的事情。支持如此美好的想象。
我没“能”好好读书,所以没有很浓的同学情,小学,初中的同学 ...

报告一哥,何必山高是新来的广西网友,总版两次夸他“先生大才!”,你有空可看看他的作品就知道了。
乐和 发表于 2017-8-20 09:06
欣赏朋友佳作:恋恋同学情

谢谢乐和大哥,下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 19:06