可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 多次点开

海林 发表于 2017-8-17 14:50
真真好样的,加油!有一颗红亮的心,坚持实话实说!

海林哥好!如果人人都以诚相待,人间是多么美好。
一师 发表于 2017-8-17 15:01
对应不了了,一个才子被杀了。

他被流氓利用,自己往枪口上撞,给家人留下伤痛。
真真 发表于 2017-8-17 17:53
海林哥好!如果人人都以诚相待,人间是多么美好。

即使没有月亮,心中也是一片皎洁。问候真真妹,傍晚好!

海林哥傍晚好!  发表于 2017-8-17 18:45
冯锦铭 发表于 2017-8-17 17:12
真真您好!回祖籍后,现在又回到成都了吧?

五岁离开湖北,一直生活在成都。75以回乡知青身份在湖北代课,76年就招工回成都了。
真真妹好样的,加油!开心就就快乐!

评分

真真 + 3 欢迎姐姐!

海林 发表于 2017-8-17 18:01
即使没有月亮,心中也是一片皎洁。问候真真妹,傍晚好!

海林哥说的真好!
真真带来《抚仙湖》的月亮,手机拍的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
缘情 发表于 2017-8-17 18:09
真真妹好样的,加油!开心就就快乐!

看见缘情姐姐倍感亲切{:yongbao:}  谢谢姐姐友好鼓励!

天上的白云到地面的湖水,相隔再遥远,彼此照应就好。联想到:朋友之间,只要心存牵挂,心有灵犀,有点距离又算什么。朋友,当你转身回眸之际,是否感觉到在远方有人默默注视着你的目光?距离再遥远,你也走不出真正朋友间的思念。

评分

真真 + 3 赞一个!

坦克兵 发表于 2017-8-17 19:42
天上的白云到地面的湖水,相隔再遥远,彼此照应就好。联想到:朋友之间,只要心存牵挂,心有灵犀,有点距 ...

距离割不断真情,好友早就住在心里。对首长不言谢,遥握
池州冰心 发表于 2017-8-16 07:19
开门报到好心情!
     以前我总以为,好的心态跟性格有关。它是一种豁达、乐观的生活态度,但后来在 ...

开心活,慢慢过,一切随缘真快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:21