可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

看望朋友

池州冰心 发表于 2017-8-15 07:14
一个人生活得健康、开心、快乐,要有一个良好的心态。
      我们对于人生要有一个积极向上的心态, ...

冰心大哥的文字阳光温暖,给人启迪,真真学习受益。
九品莲花 发表于 2017-8-15 07:56
真真版主与各位挚友上午好!
我们黑龙江人真诚的感谢你们对四海版主的重托与祝贺!{::gongxi: ...

感谢老人网这个平台把五湖四海的朋友们聚在一起。《黑龙江》版块在莲花版主和四海版主的管理下,会红火起来的。
真真 发表于 2017-8-15 10:32
多了一份责任,也不减咱们的快乐。遥握问好!

真真贴心的帮助,使四海很快乐,不谢谢了
真真 发表于 2017-8-15 10:35
冰心大哥的文字阳光温暖,给人启迪,真真学习受益。

写给一位最好的知己朋友 :
      今世,隔着一层层山水,我们在风中寻找,在雨中奔波,在漆黑的夜里彼此呼唤着。就这样,在一天天的等待中,对方的音容笑貌渐渐地清晰起来,直到有一天突然相遇,你一定会问:我们是不是前世有约?
      假如有来生,你愿做什么?是一棵树?一株草?还是一朵花?如果你是一棵树,我就是攀缘向上的藤,如果你是一朵花,我就是你围绕在你身边唱歌的蜂,如果你是一株草,我必定就是黎明前的露珠。
      假如可以有来生,我愿做一汪清泉,你就是那光滑晶润的紫砂。你在被反复雕琢、揉捏的过程中想我,你在被烈火烧制的炉窑里唤我。我从冰山那端走来,我翻越千山万水寻你,深沟险壑、繁华市井我都不曾停留,我知道修炼好身形的你,一定会在月光下等我。当我把最洁净的身体融入到你的怀里,我知道那就是我们今世最艰难的相遇,也是生命里最幸福的重逢。
      假如有来生,我会在我们走过千遍万遍的地方等你。或者我们假装偶然相遇,假装我们从来不曾相识。那时,我可以欣喜地看见你惊讶的眼神里,有我前世熟悉的记忆。
      我已将你的容颜铭刻在心,我会循着你的味道,在每一个我们牵手走过的地方等你。如果你遇见有人突然喊你的名字,你一定要问一问,那是不是前世的我,是不是你命里注定要等的那个人。
      假如我们失散,假如我们一直没有相遇,请你善待路过你身边的每一个人,他们或许就是我前世的化身。请你一定一定要放慢脚步,一定要爱你周边的每一个生命。
      我已决定,在走过奈何桥的时候,决不喝那碗孟婆汤,我怕忘了你的容颜,忘了我们今世的约定。假如有来生,我会等你,一直一直的等你。

四海 发表于 2017-8-15 11:11
真真贴心的帮助,使四海很快乐,不谢谢了

我一直喜欢北方人的耿直,咱们快快乐乐轻轻松松,共度夕阳红。
池州冰心 发表于 2017-8-15 11:17
写给一位最好的知己朋友 :
      今世,隔着一层层山水,我们在风中寻找,在雨中奔波,在漆黑的夜 ...

好温馨,好甜蜜,好浪漫,好感动……
被文字感染,我脸上含着笑,眼里溢满泪……
春归来 发表于 2017-8-15 14:44
同在老网,情深谊长。

谢谢老师鼓励,下午好
春归来 发表于 2017-8-15 14:44
同在老网,情深谊长。

这里清静舒心,欢迎老师!
春归来 发表于 2017-8-15 18:20
呵呵,朋友晚上好。

祝春归来老师晚上快乐!
子不语 发表于 2017-8-15 23:05
凑个热闹,两个好版主之间的拜访。

强将手下无弱兵。 一起愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:05