可爱老人网

注册会员
搜索

秋天的思考

问苍天什么季节最忙?秋天,那是多事之秋;
         什么季节最公平?秋天,平分秋色啊;
         什么季节最简单?秋天,一叶知秋;
         什么季节最长?秋天,一日不见如隔三秋;
          什么季节最爽、秋天,秋高秋爽;
         什么季节最险?秋天,秋后算账;
        什么季节最暧昧?秋天,暗送秋波!
       秋天快来了,祝福各位网友秋天快乐,健康幸福!

评分

独钓寒江 + 8 赞一个!
素魄 + 5 赞一个!

怀柔兆龙居人老先生下午好!拜读“秋天的思考 ”非常经典,秋天的迹象用成语表达的通俗易懂,可以看到整个秋天发展的趋势,告诉我们大家秋天快来了,已经到来了……
祝福怀柔兆龙居大哥秋天快乐!
版块推荐欣赏!
欣赏分享朋友佳作,下午好!
欣赏大哥的佳作——秋天的思考
欣赏朋友的佳作。上午好!
感谢各位的鼓励,我是一个高二年级的学生,还需要再努力啊。
欣赏大哥秋天的思考 ,确实秋天是个收获的季节,也是检验春种夏管是否到位的季节,让你我健康快乐地在秋天随枫叶一起舞动吧!下午问好!
独钓寒江 发表于 2017-8-18 14:37
欣赏大哥秋天的思考 ,确实秋天是个收获的季节,也是检验春种夏管是否到位的季节,让你我健康快乐地在秋天随 ...

谢谢你的鼓励,大家共同努力,高高兴兴过好每一天。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:38