可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 云南《抚仙湖》

池州冰心 发表于 2017-8-14 16:18
人生中,观众向来比朋友多。观众只会让人从视觉上舒服,朋友却会让你内心感动。朋友不是天天见面, ...

读了您的文章很受感动,您说的有道理,谢谢冰心朋友良言!
我有不足之处请吿之,一定嘘心接受,祝您开心

评分

真真 + 3 相当可爱!
池州冰心 + 3 相当可爱!

真真 发表于 2017-8-13 14:55
潇洒大哥好!您看像不像人。
《抚仙湖》上空的云朵不断的变化,湖面很长,都看不过来。

就是像人,眼睛、鼻子、卷发轮廓都很像!{:qiang:}

评分

池州冰心 发表于 2017-8-14 07:35
您的风景图片也很好,开心欣赏,快乐心情!
        我上可爱老人网看一些正能量的作品,从中收益 ...

因为喜欢,我把冰心大哥的话抄在本子上了“要做一个不可替代的人。做自己喜欢的事情,努力地实现自身价值,是人生最大的幸福”。 虽然我文笔不好,也不优秀,可我一直坦坦荡荡做自己,小小的自恋下。
池州冰心 发表于 2017-8-13 15:14
朋友不论在现实生活中要相互尊重、理解,就是在虚拟网络上也必须用善良、真实、诚信对待朋友,只有这 ...

赞同你的观点!网络虽然是虚拟的,但走进网络的是人,是现实生活中活生生的、历经社会熔炼几十年的老人,虽然复杂的社会迫使人们不得不提高警惕性,但为人的基本禀性不能变,如果成天戴着一个面具示人,那不知有多累!

评分

真真 + 3 赞一个!
池州冰心 + 3 情真意切!

池州冰心 发表于 2017-8-14 07:35
您的风景图片也很好,开心欣赏,快乐心情!
        我上可爱老人网看一些正能量的作品,从中收益 ...

我也不喜欢转来转去的旧作,眼睛更是吃不消。现在我就守在四川版块,有时间就看看几个好朋友的帖,精力有限啊。
潇潇洒洒 发表于 2017-8-14 16:49
就是像人,眼睛、鼻子、卷发轮廓都很像!

这是我在湖边拍的月亮,下面像不像龙飞凤舞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 发表于 2017-8-14 18:00

龙飞凤舞!......   好!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢大哥鼓励!  发表于 2017-8-14 18:46
真真 发表于 2017-8-14 18:00

是象一个图案,但不太像龙飞凤舞。

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

潇潇洒洒 发表于 2017-8-14 18:13

像乌云托月!   

本帖子中包含更多资源

x
潇潇洒洒 发表于 2017-8-14 18:13

再换一张,像不像人。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:46