可爱老人网

注册会员
搜索

为什么酷狗音乐不能下载歌曲了

如题。点击下载后呈现如图,试用了多个版本都是一样的结果。以前下载很好的,现在为什么不行了??悲催啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

实心求教各位老师,谢谢帮助!
寒江雪 发表于 2017-8-7 16:09
现在需要注册后方能下载,你可以注册一个酷狗帐号就行了,是免费注册的。极少部分歌曲是要金币的,你可以换 ...

谢谢!我是注册的,让我再试试看。想下载雅尼音乐、京剧选段等。
丈一丁 发表于 2017-8-7 19:10
谢谢!我是注册的,让我再试试看。想下载雅尼音乐、京剧选段等。

又试了一次,仍然不行。谢谢!
还是老法子,ie浏览器,打开音乐,点工具、lntemet选项、浏览历史记录那一项点设置、点查看文件,找到mp3 、M4A复制就行,不必等歌给唱完,一点歌曲,查看文件里就有。
谢谢朋友介绍,
腊月冬寒 发表于 2017-8-7 21:39
还是老法子,ie浏览器,打开音乐,点工具、lntemet选项、浏览历史记录那一项点设置、点查看文件,找到mp3 、 ...

衷心感谢腊月师傅!能否详细介绍一下,我看不太明白。
    C盘满了内存不夠也可能出现无法下载的情况,另外酷狗系列与所装浏览器、杀毒软件兼容么?

碧水小舟 发表于 2017-8-8 17:18
C盘满了内存不夠也可能出现无法下载的情况,另外酷狗系列与所装浏览器、杀毒软件兼容么?

谢谢  各位老朋友  问题总会解决的  慢慢来。

用ie浏览器下载音乐
http://www.56.com/u32/v_MTQ2MDY1NDEz.html

ie浏览器,lntemet选项、点设置,删除临时文件,确定;打开音乐,点工具、lntemet选项、浏览历史记录那一项点设置、点查看文件,找到mp3 、M4A复制就行,不必等歌给唱完,一点歌曲,查看文件里就有。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:41