可爱老人网

注册会员
搜索

[求医问药] 求教医治舌头痛的良方

友人患舌头疼数年,走遍省内外医院医治无效,特代为寻医觅药。
     谢谢!

评分

真诚永恒 + 5 祝您的友人早日康复!
溪流 + 5 赞一个!

看看中医吧

评分

真诚永恒 + 3 朋友好!
溪流 + 3 赞一个!

请待健康顾问团的专家为你问诊把脉,众人拾柴火焰高,找到病根,就可良药一剂保平安!

评分

溪流 + 3 赞一个!
真诚永恒 + 3 大哥下午好!

不老松 发表于 2017-8-5 21:09
口腔科医生应该知道!

晚上好!谢谢关注。口腔科看啦!吃了药无效果。
党项人 发表于 2017-8-5 21:11
看看中医吧

晚上好!谢谢关注。看了中医,无效果。
京青 发表于 2017-8-6 20:37
晚上好!谢谢关注。看了中医,无效果。

那是否到北京协和看看?
溪流 发表于 2017-8-5 22:08
大哥晚上好!大哥是个热心肠,代人求医问药,精神可嘉。我搜索了一下,没有找到可靠的答案,期待有朋友能给 ...

晚上好!谢谢关爱和支持!
真诚永恒 发表于 2017-8-6 10:49
据有关资料记载,中医将舌划分为舌尖、舌中、舌根和舌侧,舌尖属心肺,舌中属脾胃、舌根属肾,舌两侧属肝胆 ...

晚上好!谢谢親切关注、支持及相助,衷心感谢!
耄耋庠生 发表于 2017-8-6 15:06
京青网兄:致敬!为【友人患舌头疼数年,走遍省内外医院医治无效,特代为寻医觅药。谢谢!】发帖,求解。‘ ...

晚上好!首先感谢好友的親切关注,细心阅读和详细解答!
              对先生为网友排憂解难,解除病痛,无私奉献的崇高精神深
          表敬意!
           腰围88厘米,血尿酸待查,左侧舌边痛,近—年半加重,牙
           损8年。二甲双胍服用无效,服后腹泻。麦味地黄丸和知柏地
           黄丸也服用过,无效。
              先生的建议很好,待在百度搜索阅览。晚安!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真诚永恒 + 3 老大哥下午好!

党项人 发表于 2017-8-6 20:39
那是否到北京协和看看?

先内后外吧!谢谢关爱!晚安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 10:51