可爱老人网

注册会员
搜索

<蚊子趣味谈>

四海 发表于 2017-7-30 20:52
想念阿强朋友!

谢谢老朋友热情关注! 祝在老人网上共同快乐!
观潮 发表于 2017-7-30 20:53
欣赏佳作:蚊子趣味谈。观潮隔屏问好!

谢谢老朋友热情关注! 祝在老人网上共同快乐!问好朋友!
四海 发表于 2017-7-30 20:54
拜读朋友佳作,受益匪浅!

子不语 发表于 2017-7-31 08:14
得有舍身饲虎的慈悲心肠。欣赏先生妙文。问好。

感谢子总关注,醉翁之意不在酒,愿以更有意义的系列科普帖,对比哗众取宠,扦科打浑的过去网红的低俗。但还是要看大家的理解和支持程度了。
憨斋心敢而文人 发表于 2017-7-31 07:58
感谢真真版主的支持与评价!  愿四川版更繁荣昌盛!!

普及知识,让大家了解蚊子,也好防范。这是有实际意义的好帖,谢谢您!
四川繁荣,也希望北京繁荣,祖国山河一片红。
憨斋心敢而文人 发表于 2017-7-31 08:06

祝您新周快乐!
憨斋心敢而文人 发表于 2017-7-31 08:02

不客气不客气!
子不语 发表于 2017-7-31 08:49
以您深厚的技术功底与工程背景,写这些东西,会轻车熟路,妙趣横生的。期待。

深谢理解与支持。愿为论坛的新生,奉献微薄之力。
听是听明白啦,让我也跟你开句玩笑话吧:
蚊子最好还是断子绝孙为好,怎么办呢?挂个蚊帐,在里面裸睡,急死它!
外公 发表于 2017-7-31 15:24
听是听明白啦,让我也跟你开句玩笑话吧:
蚊子最好还是断子绝孙为好,怎么办呢?挂个蚊帐,在里面裸睡,急 ...

感谢外公赏帖。你是第一个来光顾的上海人。非常感动。热烈欢迎。想当初,为加强两城友谊,我去上海版块发帖,没几个人理的。特别是版主们,不像我们的华版,只要是外人来京版发帖,都给加精,热烈欢迎的。您来我这,我感到亲近,才愿和您述述心情。

评分

外公 + 3 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:38