可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

给朋友讲一个北京女知青的故事

四海 发表于 2017-7-25 08:13
谢谢冰心朋友加分评点,上午开心快乐!

友情:需要的是彼此包容、理解、改变。风风雨雨的磨合中,改变着不合适的彼此。走到一起就是有缘人,感恩所有我生命中出现的朋友。
      祝朋友身体健康、合家幸福!   
真真 发表于 2017-7-25 10:31
多么熟悉年代,每个人都有精彩往事,说与不说而已。

如果有一天,我们说了再见,希望是带着笑脸没有抱怨,你祝我安好,我对你留恋,相约下一次早点见面。
      如果有一天,我们说了再见,但愿不是因为不欢而散,不管曾经有过什么矛盾,我希望咱们的友情不会改变。
      如果有一天,我们说了再见,你会不会和我一样泪光闪闪,你记下我的号码,我收下你的照片,我们会常常挂念。
      如果有一天,我们说了再见,希望彼此的眼角没有泪痕,互相高兴挥手、开心告别,等各自转身后,再把眼泪流下。
      如果有一天,我们说了再见,请你一定要保重万千,没有朋友的日子里,照顾好自己身体,别因为朋友离别吃不下饭,别因为牵念一再失眠。

评分

真真 + 3 赞一个!

池州冰心 发表于 2017-7-25 10:45
友情:需要的是彼此包容、理解、改变。风风雨雨的磨合中,改变着不合适的彼此。走到一起就是有缘人 ...

在老人网能汄识您也是缘份,同时也是我的荣幸!谢谢冰心朋友!
四海 发表于 2017-7-25 10:44
那就把您当知青时候的故事讲给我们听听好吗?我相信您也能有精彩往事!

是啊,非常精彩,真实难免有瑕疵,网络复杂,不是所有人都能分享的。
池州冰心 发表于 2017-7-25 10:49
如果有一天,我们说了再见,希望是带着笑脸没有抱怨,你祝我安好,我对你留恋,相约下一次早点见面。 ...

我最怕这样的文字,泪已滴下……
真真 发表于 2017-7-25 11:01
是啊,非常精彩,真实难免有瑕疵,网络复杂,不是所有人都能分享的。

这么说只有好朋友才能分享呗,也不知四海够不够条件,虽然渴忘也不敢妄想。
祝愿真真下午快乐!
真真 发表于 2017-7-25 11:01

真真,在下面的帖子里还有乐和老师对你的谢意。
写的很好,要好好回忆回忆,过去的知青生活,那个时代,有理想,有向往,痛,并快乐着,,,苦,也有希望着,,,,
四海 发表于 2017-7-25 12:22
这么说只有好朋友才能分享呗,也不知四海够不够条件,虽然渴忘也不敢妄想。
祝愿真真下午快乐!{::wosho ...

四海朋友把我给说乐了,等有时间,讲给您听。
乐和 发表于 2017-7-25 11:19
谢谢小妹的问好!

自家大哥,不客气。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:46