可爱老人网

注册会员
搜索

这,或许是一个好消息

这,或许是一个好消息

玩手机有一个头疼事,就是经常接收到一些推送的消息。据了解,这是因为国内的安卓生态相当混乱,各家App均在手机后台预留了消息接收服务,让你的手机不断与服务器连接获得新消息。说头疼是因为不但很烦人,还耗电,有的推送还会唤醒应用,有的还会占用宝贵的内存。
      现在好了,最近 工信部旗下泰尔实验室,将在国内联合多家厂商制定安卓统一推送服务技术标准,旨在为国内的消息推送服务建立统一的标准。等到其实现时,我们的安卓手机的使用体验就会类似于苹果的iOS。
      这,或许是一个好消息,阿福很是期待!你呢?

评分

寒江雪 + 5 赞一个!

企盼期盼祈盼!
党项人 发表于 2017-7-22 16:03
企盼期盼祈盼!

谢谢回帖。我们只要有用的推送。
阿福 发表于 2017-7-22 16:35
谢谢回帖。我们只要有用的推送。

好好好!推送推送!
寒江雪 发表于 2017-7-22 19:32
谢谢介绍,
    在好消息实现前,安卓手机(以华为手机为例)进入设置——通知栏和状态栏——通知中心—— ...

我全部设置禁止。
欣赏精彩佳作。朋友上午好!
寒江雪 发表于 2017-7-22 19:32
谢谢介绍,
    在好消息实现前,安卓手机(以华为手机为例)进入设置——通知栏和状态栏——通知中心—— ...

我的大部分设置为“不允许”,一部分还是必须的,如系统更新、通话管理、信息、支付宝……
老师下午好!谢谢您的介绍!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:34