可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 栗栗

[其他] 【夏天的故事】那年夏天我怀着孕

青松岭 发表于 2017-7-21 11:49
欣赏朋友的回忆【夏天的故事】那年夏天我怀着孕。艰难困苦的十月怀胎。

谢谢青松岭朋友的支持鼓励,祝老师周末愉快!
独钓寒江 发表于 2017-7-21 12:02
感谢朋友热情支持文版征文活动!欣赏朋友【夏天的故事】那年夏天我怀着孕。流畅秀美的文字让我们知道了夏天 ...

谢谢独寒江超版的支持和鼓励!你的解读,让我有了提升的感觉。也许有些事身在其中不知情。祝超版,夏天安好,周末愉快!再一次谢谢!
古龙飞月 发表于 2017-7-21 14:23
欣赏朋友故事让我们知道了那个年代女人怀孕的艰辛与不易,文章朴实无华,让人感动!祝你夏安快乐!

谢谢古龙飞月朋友的支持鼓励。那个时代,其实大家生活普遍都不太容易,幸好,现在改革开放,大家的生活水平都得到提高。祝你周末快乐!
丽娜姐姐 发表于 2017-7-21 14:27
女人十月怀胎,实属不易。

谢谢丽那姐姐的支持鼓励。祝周末快乐!
欣赏佳作!
粟粟朋友生动真实的娓娓道来,让我们回想那些年代的苦与乐!好亲切!
问好朋友!即颂夏琪!
党项人 发表于 2017-7-22 16:12
欣赏佳作!

谢谢党项人朋友的惠顾,祝你健康快乐每一天!
风清云淡 发表于 2017-7-22 20:44
粟粟朋友生动真实的娓娓道来,让我们回想那些年代的苦与乐!好亲切!
问好朋友!即颂夏琪!

风清云淡斑斑好,再一次的支持鼓励,十分开心。祝你健康快乐每一天。真诚谢谢!
欣赏姐姐的精彩故事

评分

栗栗 + 2 不好意思,回帖晚了,权限问题,只能加这点.

常言道,儿女的生日,是妈妈的难日,小妈妈辛苦了。
83年我还没有回到上海,未感热浪。今生有幸,前两天遇到了上海有气象记录史以来的最高温。今年的立秋是8月7号,但愿8月8号不再是秋老虎,和女儿一起过一个快乐的生日!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 17:55