可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 七月十七日报到帖——祝福

阿强 发表于 2017-7-17 10:36
青松岭大哥新周快乐。

谢谢朋友回帖互动!祝您新周快乐!
红红的太阳 发表于 2017-7-17 10:20
感谢青松岭大哥赏开门帖!说的好:生命在于运动!
衷心祝您:幸福夏安!新周愉 ...

谢谢红红的太阳版主回帖互动!谢谢您的鼓励!祝您新周快乐!
栗栗 发表于 2017-7-17 11:11
回复太阳姐姐,我每天步行一到二个小时。

晚上问好栗栗姐姐,我每天跳一个小时的舞
外公 发表于 2017-7-17 06:36
天天运动,健康快乐!
高温酷暑,适当减少一点运动量,保重!

问好幽默外公,我现在正在学跳水兵舞,雪山姑娘
碧水小舟 发表于 2017-7-17 14:30
今年夏季伏天长达40天,才过去一个星期,注意防暑降温、减少室外运动;为佳作点赞!

谢谢碧水小舟大哥赏帖和友情互动。我会适可而止防暑降温的。
祝您:幸福康乐!
浦东老姚 发表于 2017-7-17 11:50
您好!看了您的帖了,认为:
妹子生活有规律,活动项目排得满;做操跳舞不得闲,开心度夏清凉来!
我跟您 ...

老姚阿哥:您好!年轻的时候,带三个孩子很艰辛。没有时间出去,整天除了上班,就是家。现在老了,一个人独居,就怕在家。除了上网,吃饭,睡觉其它时间几乎都在外头。小区里有锻炼身体的阿姨讲讲话。一举两得。在家像哑吧,很孤寂。您有阿姨陪伴老夫老妻多幸福!真羡慕您!
衷心祝您:幸福长寿!新周愉快!
逸致 发表于 2017-7-17 12:00
太阳你好!你比我本事大。我每天早上6‘30出门。8‘30回家’’,一天就不动了。天气太热,不要太多 ...

谢谢逸致妹妹美言赏帖!侬二个钟头运动蛮好来,坚持就是胜利哦。
祝您:幸福夏安!新周愉快!

古龙飞月 发表于 2017-7-17 12:37
我认为,生命在于平衡,这个观点也许比生命在于运动、在于静止、在于营养,更恰当一些、全面一些,也更切合 ...

谢谢古龙飞月大哥发表个见,老阿妹坚决支持。每个人的身体情况不同,运动量自已掌握。
衷心祝您:幸福夏祺!新周愉快!
不明白 发表于 2017-7-17 15:55
太阳姐姐下午好!为你点赞向你学习!祝你健康快乐!

谢谢不明白妹妹美言赏帖!衷心祝您:幸福夏祺!新周愉快!
周春祥 发表于 2017-7-17 16:05
问好阿姐,天气炎热防暑降温。夏安

谢谢春祥阿弟关爱!深感温馨!衷心祝您:幸福夏祺!新周愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 15:46