可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 拍照寄情

四海 发表于 2017-7-15 05:28
这么说你就是阿忙的小姨子了?挺有意思!谢谢好朋友。

四海啊,您是新来的,不知道网络有多复杂。本来我们有一个非常快乐的团队,那时好快乐。本来快乐是可以分享的,对坏人而言可是会嫉妒,有时嫉妒是会杀人的。
延缘缘 发表于 2017-7-15 07:18
老师上午好,欣赏您的精彩主题佳作,祝天天温馨快乐!

老师不敢当啊,欢迎姐姐,谢谢姐姐一路相伴。
四海 发表于 2017-7-15 07:55
好漂亮的并蒂莲!一流的摄影技朮。

我只会按快门, 对镜头认真点罢了。谢谢朋友鼓励!
真真 发表于 2017-7-15 17:00
四海啊,您是新来的,不知道网络有多复杂。本来我们有一个非常快乐的团队,那时好快乐。本来快乐是可以分 ...

没有你想象的那么严重,遇事您只要多想想就行了,坏人又毕竟是少数。
现在天下太平了,你应该高兴才对。不上微信对你的眼晴有好处也是正确的。别忘了适当的控制上网时间。真真,祝你每天都有好心情!
四海 发表于 2017-7-15 18:23
没有你想象的那么严重,遇事您只要多想想就行了,坏人又毕竟是少数。
现在天下太平了,你应该高兴才对。 ...

是的,有一天,我能把上网当儿戏,也就走出自己了,在努力中。现在上网时间是多了一点,也在调整。
新的一天,向真真版主问好!祝您轻松快乐,身体棒,精神好!
每天多吃点,吃成胖老太,然后再减肥,开心快乐每一天!

评分

真真 + 3 相当可爱!

四海 发表于 2017-7-16 07:04
新的一天,向真真版主问好!祝您轻松快乐,身体棒,精神好!
每天多吃点,吃成胖老太,然后再减肥,开心快 ...

读您的帖子好开心,现在我的体重控制很好,不会再吃成胖老太的。
真真妹妹的一组睡莲图好漂亮,妹妹摄影越来越好了!好长时间没来看望妹妹了!今天有时间过来串门!哈哈

问好姐姐!  发表于 2017-7-16 16:52
素魄 发表于 2017-7-16 16:24
真真妹妹的一组睡莲图好漂亮,妹妹摄影越来越好了!好长时间没来看望妹妹了!今天有时间过来串门!哈哈{::w ...

孙女放假了,还在补课,我的杂事比较多。拍照、上网都是利用一些零散时间。拍摄方面我没一点理论知识,只会按快门,朋友们的鼓励给了我动力,就闹着好玩。我知道姐姐前段时间装修房子很忙,好姐妹不客气,随意最好。

真真妹妹善解人意,姐姐谢谢了!  发表于 2017-7-16 17:31
真真朋友:祝您好心情!

评分

真真 + 3 四海傍晚好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 19:07