可爱老人网

注册会员
搜索

电脑装什么杀毒软件好

如题。谢谢朋友们。

就安装360杀毒软件可以了。如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
      我现在没装任何杀软,已经裸奔了6年。电脑上只装了360卫士。
     你要装就建议你装个卡巴斯基。
    正版Windows7以上安装微软MSE(免费杀毒软件),有重要文档资料需要保存者使用卡巴斯基,非品牌机则随意。
学习分享谢谢
申老李 发表于 2017-7-10 08:19
学习分享谢谢

谢谢朋友  先装个电脑管家试试。
另外:哪位师傅用过”好用的一把锁”加密软件,效果如何,是否可靠,是否有风险?
申老李 发表于 2017-7-10 08:19
学习分享谢谢

另外:哪位师傅用过”好用的一把锁”加密软件,效果如何,是否可靠,是否有风险?
丈一丁 发表于 2017-7-10 17:40
另外:哪位师傅用过”好用的一把锁”加密软件,效果如何,是否可靠,是 ...

现在的宽带和以前不同,都是局域网,互联互通,安全加密是有难度的;如果你有二台电脑,保持一台电脑始终不上网而用作办公设备(私用)。

谢谢啦!另 为什么IE不能回复,现在是用火狐回复的。注:IE是11版本。
丈一丁 发表于 2017-7-11 20:23
谢谢啦!另 为什么IE不能回复,现在是用火狐回复的。注:IE是11版本。

一般杀毒软件都希望用户使用自家的浏览器,有些杀毒软件会将其它的浏览器屏蔽掉,不明讲了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:01