可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

致敬!

芳芳心雨 发表于 2017-7-9 17:09
真真妹妹下午好!最近上网少,也不知道忙什么?
今天看到你现在很快乐!我也跟着高兴!孙女放假了吧!还在学兴趣 ...

心雨姐姐好!看见姐姐好高兴
常听人说时间哪去了,我们的时间大多给家庭给孩子们了。孙女6月下旬就放假了,这段时间有好几个补习班,7月考级。心雨姐姐两个孩子都放假了,幸福的忙碌着,这样的生活真好。
真真妹,今天把握好,明天复明天,励志坚不摧!

评分

真真 + 3 欢迎海林哥!

欣赏您的佳作!谢谢分享!

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

过去的不纠结、未来的要争取、当下的要珍惜。祝您快乐每一天,

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

真真 发表于 2017-7-9 16:43
风清姐姐好!恬静的环境可以净化心灵,感谢朋友们送我难得的宁静。

谢谢真真美图!赏心悦目!
问好

网络不太流畅,风清姐姐辛苦了!  发表于 2017-7-9 22:05
海林 发表于 2017-7-9 19:34
真真妹,今天把握好,明天复明天,励志坚不摧!

对海林哥我有满心的感觉,一场浩劫让我有了真正的朋友。晚上问好!
沪上人 发表于 2017-7-9 19:46
欣赏您的佳作!谢谢分享!

欢迎老朋友,真真向您致敬!
上海大哥 发表于 2017-7-9 20:05
过去的不纠结、未来的要争取、当下的要珍惜。祝您快乐每一天,

老网温馨和谐了,我们真可以在这里慢慢变老,问好大哥!
真情实感,真情流露。祝真真每天都有一个好心情!

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

人生总是起起落落,不可能一帆风顺,我们应该用一颗平常心来面对生活中的顺境和逆境。
      珍惜眼前的一切,顺境也好,逆境也罢,现在所拥有的,就是最好的。以这样的心态去面对生活,不管生活的本来面目是什么样的,对我们而言都是快乐的。宠辱不惊,闲看庭前花开花落,这是多么高的人生境界。

评分

真真 + 3 大哥好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:26