可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 栗栗

[闲唠家常] 五年前曾在你们中间

原来是马儿悠悠啊,哈哈,太好了,你又回来了!上海版块大变样了是吗,新老朋友共相聚大家又可以疯了... ...
原来栗栗就是马儿悠悠呀!要不是有照片,还真的想不起来了。幸会!但愿下次聚会能见到您!周末快乐!
红红的太阳 发表于 2017-6-29 23:08
欢迎栗栗(马儿悠悠)朋友!

谢谢红太阳斑斑惠顾祝你一切好!

感谢您友爱互动!  发表于 2017-6-30 17:52

评分

红红的太阳 + 3 赞一个!

溪流 发表于 2017-6-30 05:21
栗栗妹妹好!老人网似军营,铁打的营盘流水的兵,因各种原因来来去去的是常态。新朋友老朋友共同营造出一个 ...

溪流姐姐您好,你的话让我很开心,是的,有的时候因为各种原因来来去去的,但心中的牵挂一直存在,好在有朋友的宽宏和理解,有回家的感觉。我们是网友也一定会是好朋友。
快乐妹 发表于 2017-6-30 08:50
欢迎栗栗姐姐的回归,以后有空一起玩喔。

快乐妹你好,好的,以后有机会一定一起玩,见见老朋友新朋友!快乐妹永远健康快乐!
雪域梅花 发表于 2017-6-30 09:35
原来是马儿悠悠啊,哈哈,太好了,你又回来了!上海版块大变样了是吗,新老朋友共相聚大家又可以疯了... .. ...

哈哈,梅花姐,见到你真的很高兴。上海版块变化真的很大,一些老朋友因各种原因暂时离开了,一些新朋友加入进来了。还记得当时和你疯到半夜,你的反映很快,动作也快,常常让我应接不暇,坐在电脑前为了跟上你的节奏,憋半天才回出一句话。说实在的,我很佩服你和公主等许多朋友,稳定性强,没有大起大落,听人说稳定性好的人内心强大。向你们学习。真的很开心!
雪缘 发表于 2017-6-30 11:28
原来栗栗就是马儿悠悠呀!要不是有照片,还真的想不起来了。幸会!但愿下次聚会能见到您!周末快乐!

雪缘朋友你好,我们是一面之缘,但我对你印象还挺深,因为你漂亮嘛!下次有活动争取参加!
湖边人 发表于 2017-6-30 11:28
欢迎栗栗(马儿悠悠)朋友,有你们的回归,上海版块一定会更精彩。

湖边人版版,谢谢惠顾啦,相信上海版块在大家的努力下,在网站管理下,在三位版主的带领下一定会更精彩!
欢迎马儿悠悠回家!
沪白鹭 发表于 2017-6-30 13:45
欢迎马儿悠悠回家!

谢谢沪白鹭老朋友,很开心见到你!祝你周末快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 13:40