可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[原创游记] 漫游三尺阳台

细徽 发表于 2017-6-26 18:46
太阳姐姐好,因为我只顾了湖南版块,却很少的姐姐版块发帖子,姐姐却不计较,还天天去湖南版块支持。谢谢谢 ...

细徽妹子呀,我进可爱老年网5年了,只有您。一个人陪伴我朝夕相处14天。连我的亲姐姐也做不到。此情此谊终身难忘!我每天坚持去湖南版块签到是举手之劳的事,再说我特想您和曾经热情接待陪伴我的兄弟姐妹们。请不要客气哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢细徽版主来本版发帖。风景不是远越好,风景就在我们的身边。身体嘛,只有自己知道。愿细徽版主好好调理,不要悲观,挺起精神,有机会我们再一起玩!
细徽姐姐晚上好!就喜欢姐姐的文字,实实在在,快快乐乐。
   若无闲事挂心头,人间处处是仙境。早上好!   

冰心大哥好!  发表于 2017-6-27 16:16
蕾绽花枝俏,
鸟儿枝头叫.只要用心发现,处处皆风景。姐姐,运动要量力而行,保重身体。旅游就是自已住腻的地方再到别人住腻的地方品不同的味,看不一样的风情。
思无邪 发表于 2017-6-27 11:25
蕾绽花枝俏,
鸟儿枝头叫.只要用心发现,处处皆风景。姐姐,运动要量力而行,保重身体。旅游就是自已住腻的 ...

思无邪好!美景其实在心中!只要心情快乐,哪里都是好风光!栽种的豆角和黄瓜马上就要开始爬了,昨天赶快和邻居去小区找竹子,又拍了好多照片。
思无邪 发表于 2017-6-27 11:25
蕾绽花枝俏,
鸟儿枝头叫.只要用心发现,处处皆风景。姐姐,运动要量力而行,保重身体。旅游就是自已住腻的 ...

思无邪好!美景其实在心中!只要心情快乐,哪里都是好风光!栽种的豆角和黄瓜马上就要开始爬了,昨天赶快和邻居去小区找竹子,又拍了好多照片。

姐,搭楼二层就不施舍点钱分给我。哈哈哈  发表于 2017-6-27 14:43
池州冰心 发表于 2017-6-27 06:58
若无闲事挂心头,人间处处是仙境。早上好!

问候冰心大哥!祝您开心快乐!
细徽 发表于 2017-6-26 18:57
问候阿强朋友,祝您新周快乐!

祝细徽版主快乐每一天。
真真 发表于 2017-6-26 22:36
细徽姐姐晚上好!就喜欢姐姐的文字,实实在在,快快乐乐。

真真好!昨天深圳的柳湘姐姐来电话,她12号回株洲,我们8姐妹又热闹几天了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 10:04