可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大海那边

[本地杂谈] 烟雨朦胧中 喜游科德角

大海那边 发表于 2017-6-21 20:16
谢谢真真的点评,这里自然景观多,人文资源少,欣赏大自然的美景。

照片很美,介绍也很详细,还感受了家庭温暖。非常好的游记,谢谢大哥!
真真 发表于 2017-6-21 21:49
照片很美,介绍也很详细,还感受了家庭温暖。非常好的游记,谢谢大哥!

走出去亲近大自然,享受美好生活,时不我待啊!早上好!

评分

真真 + 3 大哥好!

大海那边 发表于 2017-6-22 05:06
走出去亲近大自然,享受美好生活,时不我待啊!早上好!

是的,人生苦短,我拒绝了给女儿带二胎,就是想过几天自己的日子。问好大哥!
真真 发表于 2017-6-22 13:36
是的,人生苦短,我拒绝了给女儿带二胎,就是想过几天自己的日子。问好大哥!

好好享受生活,只有健康是属于自己的。早上好!

评分

真真 + 3 大哥好!

真真 发表于 2017-6-22 13:36

祝大哥万事如意!  发表于 2017-6-24 08:25
大海那边 发表于 2017-6-24 05:07

是的,以前总是走不出自己,现在明白了,谢谢大哥!
真真 发表于 2017-6-24 08:24
是的,以前总是走不出自己,现在明白了,谢谢大哥!

珍惜自己的生活,懂得知足常乐。唯有笑口常开,才会容颜不老。

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

大海那边 发表于 2017-6-25 09:42
珍惜自己的生活,懂得知足常乐。唯有笑口常开,才会容颜不老。

这样真诚互动好温暖,谢谢大哥!
真真 发表于 2017-6-25 10:42
这样真诚互动好温暖,谢谢大哥!

人和人相遇,靠的是一点缘分;人和相处,靠的是一份诚;人和人相交,靠的是一颗其心。我们相识在老年网,也是一种缘分吧!

评分

真真 + 3 大哥好!

大海那边 发表于 2017-6-26 09:33
人和人相遇,靠的是一点缘分;人和相处,靠的是一份诚;人和人相交,靠的是一颗其心。我们相识在老年网, ...

靠的是诚意和真心。特此补正。

谢谢大哥!  发表于 2017-6-26 09:48

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 19:09