可爱老人网

注册会员
搜索

各自尊重 各自安好

各自尊重   各自安好
    不浮躁的世界是什么样子?你我爱好各不相同,你爱读书一路高歌猛进读到博士,最后找到了一份与本科生待遇相同的工作,没有人奚落你:“读书多了有什么用。”他们知道你求学的珍贵体验和欢愉的满足绝非金钱可以衡量。你行万里路,一路风餐露宿,最后灰头土脸回到故乡,没有人冷眼嘲讽你,因为他们知道你把大好的时光扬撒在路上,旅途的不凡的经历和精神放逐在远方。你去吃精致的下午茶,你背着相机去赏花,你去炒股玩心跳,你去广场跳舞挥汗交友,你去钓鱼去享受安逸的快乐。万事各得其所,专注做此时此刻的每件事。希望这个时代离我们不远。睡觉时安心睡觉,不想别人的鲍鱼晚宴,跑步时安心跑步,不想着向别人炫耀。没有人随意给别人贴标签,没有人用自己的价值观裹挟他人。多年你我相逢后,我感受到你发丝间自由的风,你觉察到岁月留在脸上的静谧。你我既不同途,亦不同归,各自尊重,各自安好。你仗剑天涯,我在路边赏我的花,各得其所,各自其乐也!

评分

骆涯洐 + 4 赞一个!
友谊长青 + 3 赞一个!
玉贝 + 5 大赞!
真真 + 5 赞一个!
刘彤生 + 3 大赞!

好文欣赏,受益匪浅!
真真 发表于 2017-6-16 13:22
好文欣赏,受益匪浅!

谢谢真真朋友惠贴!下午好!
林林五 发表于 2017-6-16 13:25
谢谢真真朋友惠贴!下午好!

伸张正义,维护网站,感慨万千,向您致敬!

问好真真!  发表于 2017-6-16 13:34
      你我既不同途,亦不同归,各自尊重,各自安好。你仗剑天涯,我在路边赏我的花,各得其所,各自其乐也!   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 欢迎冰心大哥!
林林五 + 5

池州冰心 发表于 2017-6-16 13:42
你我既不同途,亦不同归,各自尊重,各自安好。你仗剑天涯,我在路边赏我的花,各得其所,各自其乐也 ...

谢谢朋友惠贴!下午好!
欣赏朋友精彩佳在!受益匪淺!

评分

真真 + 3 欢迎四海朋友!
林林五 + 5

池州冰心 发表于 2017-6-16 13:42
你我既不同途,亦不同归,各自尊重,各自安好。你仗剑天涯,我在路边赏我的花,各得其所,各自其乐也 ...

文辞高妙明切,与冰心大哥一起赞赏,一起愉快!

谢谢真真高评!  发表于 2017-6-16 14:11
四海 发表于 2017-6-16 13:58
欣赏朋友精彩佳在!受益匪淺!

谢谢朋友惠贴!下午好!
善哉善哉,平常心是道!

评分

林林五 + 4

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:35