可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【实话实说】如诗如画

真真 发表于 2017-6-20 09:12
是的,我也还是每天打开老人网,看看好朋友,很多年习惯了。我不再点开地痞流氓的帖子,在这里等着他们占 ...

愿意吃亏的人,终究吃不了亏,吃亏多了总有厚报。
      喜爱占便宜的人,定是占不了便宜,赢了微利最后失了大贵。
      人怕交错友,交错友会毁了你的前程,会毁了你的名声,甚至会毁了你的一生。
      心怕给错人,给错人会伤了你的真情,会伤了你的真心,甚至会伤了你的自尊。

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

真真 发表于 2017-6-21 13:03
是的,网络作假严重,用盗号和马甲自编自演,不是人人都能识破的。让时间证明一切吧。有网友被威胁离开了 ...

佛说 : 伤害别人的人,不论他伤害谁,就长远来看,他都是伤害他自己,或许他现在并没有觉知,但它一定会绕回来。
       凡他对别人所做的坏事,就是对自己做,这就是历来的因果报应。负能量的人不管他对别人做了什么,那个真正接收的人,并不是别人,而是他自己。

评分

真真 + 3 赞一个!

池州冰心 发表于 2017-6-23 14:22
愿意吃亏的人,终究吃不了亏,吃亏多了总有厚报。
      喜爱占便宜的人,定是占不了便宜,赢了微 ...

这场浩劫看似突然,实是蓄谋已久。几个居心不良的人趁老网青黄不接,里应外合想拿下总版和超版头衔。心太急,手段太卑鄙,太张狂,也太下流……

一个真正有本事、有教养的人,不会到处指手画脚,不会短消息威逼拉拢,不会满嘴污秽,不会用马甲和盗号,自吹自擂。贻笑大方啊。

从中我也长了见识,结交了更多德才兼备的朋友。我还是相信邪不压正,真要是魔高一丈了,咱离开便是。

池州冰心 发表于 2017-6-23 14:25
佛说 : 伤害别人的人,不论他伤害谁,就长远来看,他都是伤害他自己,或许他现在并没有觉知,但它一 ...

冰心大哥带来的正能量,给了我力量和勇气。感谢冰心大哥!感谢我身边的良师益友!
天上星 发表于 2017-6-24 04:20
真真妹子早晨好!

欢迎星哥一起愉快!
玉芳 发表于 2017-6-24 04:44
真真版主早上好!报到欣赏您的开门佳帖!

感谢玉芳姐姐一路相伴!
春归来 发表于 2017-6-25 19:14
窗前花开,如诗如画;装点生活,美丽人家,

欢迎老师分享美好环境,谢谢老师支持鼓励!
湘北老翁 发表于 2017-6-30 06:29
新一天串门问好妹妹,祝健康快乐每一天!

看见大哥好高兴,一起愉快!
      克和版主说的好,我赞成: “我不明白真真会引起那么多 “文人” 的围攻。在杭州和武夷山我是见过她的,为人热情,端庄本分,而围攻者不讲事实,不要理由,只有谩骂。这是为什么?几十岁啊,不是几十斤!难道这场面是大家来上网的初心?”
      真真朋友:离开这是非之地吧!不要再做“他们”伤害的替罪羊了!你一个小女子怎敌的过“人家”,你何苦把自己处在风口浪尖上,你休息一段时间,看看“他们”还玩出什么花招!

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

池州冰心 发表于 2017-6-30 17:28
克和版主说的好,我赞成: “我不明白真真会引起那么多 “文人” 的围攻。在杭州和武夷山我是见过她的 ...

在最困难最无助时,您一直在身边鼓励安慰我,知道您是真关心我。动乱时,我是想好,只要坏人被整治,我就离开老人网,今天又难舍难分。

地痞流氓的马甲还在老人网,我要在这里盯住他们,为维护老人网尽微薄之力。我知道大哥会理解我的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:30