可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 林林五

【实话实说】要认清别人

拜读朋友佳作,受益匪淺!上午问好!

评分

真真 + 3 欢迎四海朋友!

真真 发表于 2017-6-12 11:05
祝大哥旅途愉快!谢谢大哥!

谢谢真真朋友惠贴!下午好!
不老松 发表于 2017-6-12 12:49
谢谢分享

谢谢朋友惠贴!下午好!
林林五 发表于 2017-6-12 12:26

五哥伸张正义,维护网站精神文明,真让人敬佩。
真真 发表于 2017-6-12 13:13
五哥伸张正义,维护网站精神文明,真让人敬佩。

谢谢朋友鼓励!下午好!
林林五 发表于 2017-6-12 13:16
谢谢朋友鼓励!下午好!

品品茶,看看绿,休息眼睛吧。辛苦了!
真真 发表于 2017-6-12 14:33
品品茶,看看绿,休息眼睛吧。辛苦了!

休息眼睛,散散步。  发表于 2017-6-12 16:43
真真 发表于 2017-6-12 09:04
网站是社会的一角,网络流氓反反复复来侵蚀老人网,现在构成了里应外合,目的是想控制老人网,控制不了就搞 ...

把网友阿忙的一段话送给真真:“在此奉劝有矛盾的朋友们,不要再干口水仗了,再干也是两败俱伤,没有结果。因此要放弃前疑、重新握手言和,让我们走向共同幸福的未来!”
汉茂油桃 发表于 2017-6-12 21:04
把网友阿忙的一段话送给真真:“在此奉劝有矛盾的朋友们,不要再干口水仗了,再干也是两败俱伤,没有结果 ...

【实话实说】说给朋友
http://www.keai99.com/thread-384928-1-1.html

油桃哥哥好可爱!知道油桃哥哥在网上的时间少,来龙去脉不太清楚。我与骂人的“枕石问天”没有一个字的互动,他与茉莉勾结,在【心灵港湾】版块低级下流,还在网上各个版块搞破坏,被老人网禁言,换了个马甲“曲水流觞”又上来到处搞破坏,两个多月了,一直在人身攻击,直到大前天,我才到【网站事务】“文字虫”的帖子里还击。广大群众都是有目共睹的。

当然,我是不会再搭理地痞流氓的,已经做到了。谢谢油桃哥哥,让您操心了!
真真 发表于 2017-6-12 11:05
祝大哥旅途愉快!谢谢大哥!

真真朋友:我已经认清了老网的这片浑浊之地,决定还是离开!
     原因是:人生的二 :
     人生要结交两种人:良师、益友。练就两项本领:做事让人感动、说话让人喜欢。能吃得下两样东西:吃苦、吃亏。自觉培养两种习惯:看好书、听演讲。争取两个极致:把潜能发挥到最大、把生命延续到极致。
     人生要做两件事:第一件事,就是感恩,第二件事,就是结缘。人生要喘两种气:一种是生命之气,一种是精神之气。人生的两个基本点:糊涂点、潇洒点。人生的两种状态:谋生乐生,行善和尽孝。

有时间我还会回来看看的,望你冷静!

评分

真真 + 5 谢谢大哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:32