可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 林林五

[本地杂谈] 【实话实说】老网需要宽容

欣赏世界上最宽广的是海洋,比海洋更宽广的是天空,比天空更宽广的是人们胸怀。老网需要宽容 ,说的好。赞

评分

真真 + 3 问好!

这几天圈里的朋友发了很多启示格言、名言警示给我,真是很感动,大受启发。我就是在朋友们的批评帮助和熏陶下成长的。

想想刚来老人网时,自己的一篇帖子会出现几个白字,那时网站温馨和谐,朋友们会善意指出。那时没马甲,不会盗号,更不会用软件造假。因此,我喜欢上了这里……

五年多了,我的精神生活大部分在这里,在这里学习感悟,在这里分享快乐。在这里有了很多真诚的朋友。前两年有些朋友要离开,我苦苦相劝,她们说:真真,你不懂,你太单纯……  她们还是走了。

现在我懂了,我用劝别人的话劝自己,挑战了自己。当然,我做的不够好。鲁迅先生有一句名言:"最高的轻蔑是无言,而且连眼珠也不转过去。"可我转了,在这里向朋友们道歉!

接下来请朋友们看我的行动,我绝不会再去搭理任何地痞流氓,眼珠也不转过去。我是军人的女儿,我是网站的版主,我是朋友们心中纯洁善良的真真,我要对得起所有关心帮助我的朋友们。

为真真的这些话点赞!  发表于 2017-6-11 21:04
宽容宽容,
互宽互容。
自尊尊人,
气和心平。
老网交友,
何须争鸣。
友好相处,
其乐融融。

评分

真真 + 3 赞一个!

独钓寒江 发表于 2017-6-10 16:49
欣赏世界上最宽广的是海洋,比海洋更宽广的是天空,比天空更宽广的是人们胸怀。老网需要宽容 ,说的好。赞

谢谢朋友惠贴!晚上好!
延缘缘 发表于 2017-6-10 17:30
赠人玫瑰,手有余香;善待属于我们自己的点滴,善待退职后休闲娱乐的惬意,善待身边的亲朋好友,给生活加点 ...

谢谢朋友惠贴!晚上好!
移不动联不通 发表于 2017-6-10 17:52
相当可爱!

谢谢移不动版主惠贴!晚上好!
真真 发表于 2017-6-10 18:16
这几天圈里的朋友发了很多启示格言、名言警示给我,真是很感动,大受启发。我就是在朋友们的批评帮助和熏陶 ...

谢谢真真朋友肺腑之言!真让人感动!
刘彤生 发表于 2017-6-10 18:41
宽容宽容,
互宽互容。
自尊尊人,

欣赏朋友精彩惠贴!晚上好!
赞赏【实话实说】老网需要宽容  佳作,老人网的朋友在网上互动,是来寻求快乐的,如果失去了快乐,那么只能离开老人网了。所以一定要相互理解,相互包容,相互支持。

评分

真真 + 3 赞一个!

海姆 发表于 2017-6-10 19:29
赞赏【实话实说】老网需要宽容  佳作,老人网的朋友在网上互动,是来寻求快乐的,如果失去了快 ...

谢谢海姆版主惠贴!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:52