可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逸致

[开门报到] 6月15日开门帖《塞翁失马,焉知非福。》

阿强 发表于 2017-6-15 09:51
逸致姐上午好,报到学习。欣赏精彩的开门帖!

阿强你好!
红红的太阳 发表于 2017-6-15 10:00
逸致阿妹:上午好!赏阅开门帖:《塞翁失马,焉知非福》!
有失有得,恭喜您如愿。生命在于运 ...

太阳你好!佩服你的锻炼精神,但是不能过劳哦!25日见!

谢谢友爱互动!25日见!  发表于 2017-6-15 11:08
乐和 发表于 2017-6-15 10:07
欣赏今天开门帖:《塞翁失 马,焉知非福》!

你好乐和!我们每天都乐乐和和的!
雪域梅花 发表于 2017-6-15 09:39
辩证的看待身边的事物,你总会得到启发,悟性高得益于不断的学习,再学习,逸致姐姐,明白人啊!{::gongxi: ...

你好梅花!每天的早锻炼,已经融入在生命里,像吃饭睡觉那样自然。
差点漏了你,看了阿强的跟帖我再回头找到你。
欣赏开门帖《塞翁失马,焉知非福。》 佳作,生活是如此,人生也是如此,禍中有福,福中有禍。当你失去了什么,不要烦恼和懊悔,可能你其他方面会得到更多!
快乐成长 发表于 2017-6-15 12:15
呵呵!姐也来沪!

你好!姐一直在沪呀!

评分

快乐成长 + 4

海姆 发表于 2017-6-15 12:53
欣赏开门帖《塞翁失马,焉知非福。》 佳作,生活是如此,人生也是如此,禍中有福,福中有禍。 ...

谢海姆!确实如此啊!中国的古训意义深远!问好!
快乐成长 发表于 2017-6-15 12:15
呵呵!姐也来沪!

快乐成长朋友下午好。
海姆 发表于 2017-6-15 12:53
欣赏开门帖《塞翁失马,焉知非福。》 佳作,生活是如此,人生也是如此,禍中有福,福中有禍。 ...

海姆版主下午好。
古龙飞月 发表于 2017-6-15 14:29
欣赏了逸致朋友的开门帖:《塞翁失马,焉知非福。》,愿你每天享受着运动带来的快乐,祝你幸福安康,天天快 ...

古龙飞月你好!谢谢你的祝福!也祝你天天愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:52