可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【实话实说】美

远道来客 发表于 2017-6-11 16:18
什么威胁啊?哈哈哈!

没有就好!一起愉快!
美,人人所爱,要在心灵,绝非装扮,真假善恶,岂能混淆!

评分

真真 + 3 欢迎海林哥!

海林 发表于 2017-6-11 17:04
美,人人所爱,要在心灵,绝非装扮,真假善恶,岂能混淆!

我们每天都享受着幸福美好。问好海林哥!

电脑重装系统,还不正常。问候真真妹傍晚好!  发表于 2017-6-11 18:41
拈花一笑 发表于 2017-6-11 17:17
非常漂亮,美极了,谢谢分享,问好真真

一笑兄喜欢,我好高兴,欢迎分享!
真真 发表于 2017-6-9 21:43
冰轮姐姐好!您很久没上网,发生的事情您都不知道,平白无故我就遭到人生侮辱,低级下流到了极点。当时, ...

我能理解真真的心情,要坦然放下谈何容易,但有别的选择吗?这里只是老年人休闲娱乐的一个平台,不是法律机构,所以没有义务去判谁是谁非!如果大家一味的去解释去周旋,只能越描越黑,两败俱伤。我不希望看到那样的结果,也不希望看到真真同流合污,才劝真真到此为止吧!最近让我明白了一点,那就是当一个人的笔下一旦流出了无聊低俗的文字,那么其原来的美好形象也就随之而轰然倒塌!希望真真能懂我...

评分

真真 + 3 姐姐好!

冰轮 发表于 2017-6-11 20:45
我能理解真真的心情,要坦然放下谈何容易,但有别的选择吗?这里只是老年人休闲娱乐的一个平台,不是法律 ...

冰轮姐姐是我的良师益友,我懂姐姐,会努力修身修德的。

谢谢真真懂我,一切都在不言中!  发表于 2017-6-11 21:24
延缘缘 发表于 2017-6-12 08:38
缘缘拜访每日报到,问好版主妹妹,欣赏您的精彩主题佳作,祝天天温馨快乐!!

欢迎缘缘姐,感谢姐姐一路相伴!
笨菜鸟 发表于 2017-6-12 17:21
文美花美。赞!

用心去观察,处处是美景,欢迎朋友分享,傍晚问好!
欣赏【闲唠家常】【实话实说】美。点赞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
友谊长青 发表于 2017-6-13 21:49
欣赏【闲唠家常】【实话实说】美。点赞!
                                                             ...

谢谢长青大哥支持鼓励,晚上问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:25