可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 禾子

[原创游记] 老年大学

喜乐游 发表于 2017-5-26 23:11
欣赏您的 佳作,祝您天天快乐!!

谢谢喜乐游朋友光临鼓励!周末问好!祝朋友开心快乐健康!
冬之萍 发表于 2017-5-26 23:55
祝贺禾子姐姐圆了大学梦!老有所乐!老有所为!问好姐姐!祝姐姐开心快乐,健康长寿!{::hua:: ...

谢谢冬之萍老师光临鼓励!周末问好!祝朋友开心快乐健康长寿!
空余堂主 发表于 2017-5-27 06:30
谢谢分享。

谢谢空余堂主老师光临!周末问好!谢谢您的支持,祝朋友健康幸福快乐!
郭思思 发表于 2017-5-27 06:51
禾子妹妹早上好!刚看到您的老年大学帖子,迟回复了。谅解!

思思姐姐不用客气,知心老朋友了。况且姐姐视力吃力,还是坚守阵地,尽心尽力为可网老人精神家园尽力。谢谢思思版主老师一路支持给力!祝您开心快乐健康长寿!
阳夏居士 发表于 2017-5-26 22:08
欣赏朋友图文并茂好作品!

欢迎阳夏居士老师光临支持,热情鼓励赏评,非常感谢!周末快乐!
问好朋友  祝福圆梦   欣赏先生作品  

评分

禾子 + 2 欢迎光临!

荼有虚无 发表于 2017-5-27 12:20
问好朋友  祝福圆梦   欣赏先生作品

欢迎荼有虚无网友老师光临支持,热情鼓励赏评,非常感谢!周末快乐!
燕山南村人 发表于 2017-5-27 13:26
老年大学,开心快乐!

欢迎燕山南村人 网友老师光临鼓励,非常感谢!周末快乐!
阿忙 发表于 2017-5-27 14:09
老年大学非常好,到了晚年又结识一批同学,缘分!还能学会原来不懂的知识,补充!赞朋友!

欢迎阿忙老师光临支持,热情鼓励赏评,老人们常有些伙伴说说笑笑,咨询交流。对延年益寿,健康生活有益。非常感谢!周末快乐!
禾子姐姐老有所学,真真敬佩呀。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 10:02