可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 5月17日开门帖:疼痛时遇真情——上海版块公主版主

太阳阿姐晚上好

评分

快乐妹 + 4
龙宝飞超 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 赞一个!
公主 + 5

(眼镜) 发表于 2017-5-17 21:42
太阳阿姐晚上好

谢谢眼镜阿妹赏帖!衷心祝您:幸福快乐!
相携之助,刻骨铭心。向公主版主问好!祝太阳朋友健康快乐

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

友谊长青 发表于 2017-5-17 22:20
相携之助,刻骨铭心。向公主版主问好!祝太阳朋友健康快乐

友谊长青大哥:您好!谢谢亲临美言赏开门帖!遥祝您:幸福康乐!
溪流 发表于 2017-5-17 14:59
太阳姐姐好,你带病参加活动,精神可嘉。公主责任心强,为人热情,心底善良,既是我们的带头人,也是我们的 ...

感谢溪流妹妹美言赏评!您对三位版主的评价说出了大家的心声!
衷心祝您:幸福快乐每一天!

浦东老姚 发表于 2017-5-17 18:33
网友之间的真情相助!我也有深切的体会:老蒋每次活动时都特别关心我的情况;上次我的拖车坏了,公主就把她 ...

谢谢老姚阿哥赏帖!是呀网友之间的相助难于忘记!我们在一起犹如像一家人很温馨。
衷心祝您:幸福快乐!
缘情 发表于 2017-5-17 12:24
患难见真情,赞公主
!太阳妹妹我和您一样膝关节痛和腰突症,一路上阿强,快乐妹帮我拉拖车,真的很感动, ...

谢谢缘情阿姐赏帖!那天路走的多,实在难于支撑,但是很快乐,尽享与兄弟姐妹们在一起的温馨。
衷心祝您:幸福快乐!

靓丽的缘情阿姐
雪域梅花 发表于 2017-5-17 14:36
呵呵,姐妹一家亲:向公主致敬!

谢谢梅花阿妹赏帖!是呀,姐妹一家亲。我们大家都应该向公主妹妹学习致敬!
祝您:幸福快乐!
佳子 发表于 2017-5-17 15:12
太阳版主,这就是网友啊!网友二字不轻看,虽然是虚拟世界!

谢谢佳子妹妹美评赏帖!祝您:幸福健康快乐!
不明白 发表于 2017-5-17 10:33
公主乐于助人值得称赞!你积极参加活动,也为你的坚强点赞!祝太阳姐姐腿疼早日康复,下次聚会身体棒棒哒! ...

感谢不明白阿妺美言赏帖!托您赠送的吉言,希望能早日康复。
衷心祝您:幸福健康开心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 15:45