可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪缘

[活动聚会] 同醉夕阳

刘彤生 发表于 2017-5-19 14:50
醉美夕阳红,
人老喜还童。
岁月拂尘去,

情满屏前方寸天,祝福句句润心田。
互相关爱细微处,岁月祥和今世缘。
在这个大家庭里,我领略了友谊的永恒,真情的可贵。我会永远铭记那一个个感人的瞬间。谢谢您的诗!
海姆 发表于 2017-5-19 20:34
欣赏【同醉夕阳】佳作,文笔情真意切,第一次认识你,很高兴!

真的很感谢您,一个摄影爱好者,加上一个独特的名字——海姆大哥!拍出的照片很是完美,真是心在哪里,哪里就有风景。我们感受着这些来之不易的照片之外的那份辛劳。寄一份真情的问候,祝您生活愉快、健康平安!
鴳雀 发表于 2017-5-21 09:30
漏掉这样佳帖是一个罪过——暴殄天物,行文像“赋”深情讴歌咱们的好斑斑附带网友,是老网正能量的帖子,表 ...

大人,一点码字怎能与“天物”搅在一块呢?我会因找不到地缝而脑充血滴。行文像“赋”,但不是赋。赋的三大特点:⒈语句上以四、六句为主,并追求骈偶;⒉语音上要求声律谐协;⒊文辞上讲究藻饰和用典,排偶和藻饰是汉赋的一大特征。所以此文跟赋毫不沾边,充其量只能算个不伦不类的大杂烩。谢谢您的支持!
雪缘 发表于 2017-5-22 20:51
好久没见着老师了,近来可好?谢谢您留下了清新隽永的文字,留下了真挚的情谊。最近我在儿子家帮忙 ...

我还可以。以前老人网的好多老朋友都看不大到了。
同醉夕阳,好。这是个好帖子。欣赏了,大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:31