可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

我学抠图的疑问

学习精神,令人感动。
如果非常喜欢修图,应该考虑使用photoshop,网上下载很方便,网上教程也很多。除了完美方便的抠图,其它修图功能也会产生兴趣

评分

冯以农 + 3 给好友加分。

夕阳老骥 发表于 2017-5-14 18:13
学习精神,令人感动。
如果非常喜欢修图,应该考虑使用photoshop,网上下载很方便,网上教程也很多。除了完 ...

非常感谢您给爱学习的老头提供优秀软件!
很可惜,一大把年纪的我,脑子太健忘了,许多程序,今天学了,明天忘了,自然规律无法逆转啊。就拿抠图来说,前年也曾经让自己的头像代入人家的新年拜年形象里。隔了一段时间,今天又忘了,你看:我有过给朋友拜年的作品,哎,今天又做不到了。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冯以农 发表于 2017-5-14 20:36
非常感谢您给爱学习的老头提供优秀软件!
很可惜,一大把年纪的我,脑子太健忘了,许多程序,今天学了, ...

试着抠图两张。老同志是军人出身吗?

本帖子中包含更多资源

x
夕阳老骥 发表于 2017-5-14 20:49

谢谢朋友给我制图,我曾经是军人----1951年是人民解放军帽子上有八一红星;1952年奉命进入朝鲜,是中国人民志愿军,帽子上就没有红五星了.我特别喜欢下一张,脸庞是18岁真实的我.哈哈,我今天遇到一位制图大师帮忙我了,真的很高兴,我收藏了.期待你继续为我创作漂亮的形象.....(我的相册里有许多我的头像和照片----青年从军;中年是小学教员;老年是一个电脑迷)

本帖子中包含更多资源

x
夕阳老骥 发表于 2017-5-14 20:49

发一个2017年历

本帖子中包含更多资源

x
夕阳老骥 发表于 2017-5-14 21:07
发一个2017年历

这个年历图片,因论坛限制图像220K以下,无法发高清版,所以日期清晰度不能令人满意
冯以农 发表于 2017-5-14 21:07
谢谢朋友给我制图,我曾经是军人----1951年是人民解放军帽子上有八一红星;1952年奉命进入朝鲜,是中国人民志 ...

我也只是电脑兴趣。PS一张当年军人风姿,老同志高兴就好。祝健康快乐!
糊里糊涂 发表于 2017-5-14 19:07
学习冯老的学习精神!

老朋友好!我知道您也是音画制图高手,是否也给我创作几个示范贴图形象?(我的相册里有许多照片,任你选择啊)敬礼!

本帖子中包含更多资源

x
夕阳老骥 发表于 2017-5-14 21:10
这个年历图片,因论坛限制图像220K以下,无法发高清版,所以日期清晰度不能令人满意

谢谢朋友!近几年有好几个网友为我制作个性挂历,我的电脑保存后后来因为使用系统出问题,换了系统又找不到了!怪可惜的.现在,我已经自备两三个U盘,保存一定数量又储存在U盘里.
夕阳老骥 发表于 2017-5-14 21:07
发一个2017年历

前几年,我的抠图作品,现在却制作不到了。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:55