可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 4月27日开门帖:敬佩80高龄网友——周末

友谊长青 发表于 2017-4-27 15:45
辽宁的周末大哥,虽已80高龄,却身体力行 。

友谊长春大哥晚上好。
阿忙 发表于 2017-4-27 16:48
问好太阳姐姐,分享你们的快乐!你看咱们辽宁就是出人才,周末大哥80岁高龄,仍然健康抖擞,身体棒棒滴!在 ...

阿忙朋友晚上好。
古龙飞月 发表于 2017-4-27 20:11
分享你们相聚的快乐,祝你幸福安康!

谢谢古龙飞月大哥赏帖和分享相聚快乐!
祝您:幸福康乐!

太阳姐姐晚上好!欣赏你的开门帖,只要你有信心,也会像周末老哥一样老骥伏枥的!
    上海版块好热闹,每天的开门贴很有看头;祝老师幸福安康!

评分

溪流 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 3 赞一个!

碧水小舟 发表于 2017-4-27 22:01
上海版块好热闹,每天的开门贴很有看头;祝老师幸福安康!

谢谢碧水小舟大哥赏评开门帖!祝您:幸福康乐!
宛情长 发表于 2017-4-27 22:00
太阳姐姐晚上好!欣赏你的开门帖,只要你有信心,也会像周末老哥一样老骥伏枥的!

感谢宛情长妹子亲临赏贴!这次旅游一路上您照顾关爱可嘉,增添了您很多麻烦。您是一个值得大家信任的好群主!
衷心祝您:早日康复!辛苦了!

太阳妹妹早上好!昨天停了一天的电没上网今天补报到。
一起愉快 发表于 2017-4-27 14:50
情真意切的开门贴。八是高岭=龄的“周末”先生真棒。宛版版真棒,红红太阳能“走出去玩”更是真棒!

感谢好阿哥亲临赏评老阿妹开门帖!三个棒好棒耶!
衷心祝您:万事如意!健康开心!
友谊长青 发表于 2017-4-27 15:45
辽宁的周末大哥,虽已80高龄,却身体力行 。

谢谢友谊长青大哥亲临支持赏帖!遥祝您:幸福康乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 15:54