可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【实话实说】四爸

敬佩真真慷慨解囊帮助四爸,愿意帮助他人的善良人上天会庇佑你的!晚上问好!

评分

真真 + 3 江哥好!

为你的正能量点赞!

评分

真真 + 3 文哥哥好!

好人一生平安

评分

真真 + 3 欢迎老师!

这些年,国家政策越来越好,四爸每月有600元养老金,他是多么的满足和幸福,整天乐哈哈的,说不上几句话,就感谢国家感谢政府。
          四爸遇上了好的时代!   

评分

真真 + 3 大哥好!

国家领导说过,在脱贫路上不能落下一个人。
善良比聪明更重要,善良的真真。

评分

真真 + 3 首长好!

佳子 发表于 2017-5-3 22:44
真真的平铺直叙说得人心里生疼。真真是个干实事的人!

佳妹子啊,我应该算是坚强的人,可就是情感脆弱,遇见可怜人就难过。七十多岁的四爸已经有了腿疾,有时疼得不能走路,他还能活多久,他没有任何欲望,只要一个遮风挡雨的窝。其实,人都有善良之心的,乡政府工作人员被感动,很快就实施了,四爸已经住进了板房。四爸不知道我赞助了,一个劲的感谢政府。看见他满脸笑容,我与心安了。
独钓寒江 发表于 2017-5-3 23:24
敬佩真真慷慨解囊帮助四爸,愿意帮助他人的善良人上天会庇佑你的!晚上问好!

村里人见我送床上用品给四爸,也都在说,你要活一百二哟。说这些话的人都有善良之心。问好江哥!
天上星 发表于 2017-5-4 04:10
欣赏真真妹子佳作。

不是佳作,说说可怜人。
玉芳 发表于 2017-5-4 04:54
真真版主早上好!报到欣赏您的开门佳帖!

欢迎玉芳姐姐!谢谢姐姐一路相伴!
文字虫 发表于 2017-5-4 05:47
为你的正能量点赞!

世上的可怜人很多,就在身边不帮心不安啊。问好文哥哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:30