可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【实话实说】四爸

春归来 发表于 2017-5-6 08:40
真真朋友周末快乐!

五一前我就出门了,上网时间有限,谢谢老师关心支持!
芳芳心雨 发表于 2017-5-6 16:31
真真妹妹下午好!今天在看到这帖!知道妹妹心地善良,好心一定会有好报!还在农村吗?

心雨姐姐双休日快乐!
天上星 发表于 2017-5-6 12:14
感激在老网有你同行。有你的关心和问候,有你的祝福和微笑!

谢谢星哥支持鼓励,祝好!
芳芳心雨 发表于 2017-5-6 16:31
真真妹妹下午好!今天在看到这帖!知道妹妹心地善良,好心一定会有好报!还在农村吗?

心雨姐姐好!有几天没见,挂念。我一直在外面玩,今天下午才回成都。
延缘缘 发表于 2017-5-6 17:43
问好好妹妹,欣赏您的精彩主题佳作,祝天天温馨快乐!!

欢迎缘缘姐,感谢姐姐一路相伴!
细徽 发表于 2017-5-6 18:43
心雨姐姐双休日快乐!

细徽姐姐好!我回成都了,有点晕车。
向真诚善良的真真朋友问好!好人必有好报!

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

四海 发表于 2017-5-6 19:54
向真诚善良的真真朋友问好!好人必有好报!

欢迎四海朋友!
四爸的知足、乐观、感恩感染了我,在力所能及的情况下帮助四爸,是情理中的。老人网晶莹之心姐姐在QQ里给我发了500元红包,要分担一半,真是感动人。等有时间我发帖。
真真 发表于 2017-5-5 07:40
谢谢文哥哥支持鼓励!遥握

妹妹,周日开心如意!

评分

真真 + 3 文哥哥好!

走进七十岁:
     七十岁,我们把所有的苦难,所有的欢乐,都埋在昨日的路上。从今天开始,就大彻大悟地过吧。
      七十岁,我们放慢脚步,不用着急,只要天不塌下来,慢慢地往前走。早晨与太阳打个招呼,晚上跟月亮说声晚安,其余时间完全按自己的心思安排。
     七十岁,能走多远就走多远,看看风景里的自己,究竟有多么快活,趁腿脚还能接纳山的崇高海的辽阔。
    七十岁,阅历养育了我们的谦卑与幽默,每一颗丰沛的灵魂都值得品读,遇到最烂的玩笑也不会丢了风度,如果一出门就碰到坏天气,你也朝它微微一笑,好心情最能养老。
     七十岁,快乐地清理冗余的权力清单,儿孙们的吃喝拉撒别再包揽, 用自己的金手指去点开另一个自己,虚拟世界是人生诗意栖居的又一个驿站。
     七十岁,往下走自然会更加踉跄、疏远与孤单,也和遗忘一样顺理成章,但只要大地还在脚下,我们依然是一棵不倒的树,假如有一天,枝头落剩了最后一片树叶, 它依然是我们飘扬着的旗帜。

我们的口号是:七十岁一个不少,八十岁尽量不少,九十岁越多越好。这篇文章,值得所有70岁及以上的朋友认真品读,肯定会得到很多启发!                  

评分

真真 + 3 大哥好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:37