可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 马骏祥

[本地杂谈] 央视网“影响力人物对话”马骏祥专集正在播出

炳哥 发表于 2017-4-24 07:14
欣赏佳作!

《艺术铭言》挥毫泼墨意纵横,重拙雄奇品尚精。岁月悠悠穿铁砚,抒怀寄傲砺人生。
空余堂主 发表于 2017-4-24 10:38
欣赏新诗。

《艺术铭言》挥毫泼墨意纵横,重拙雄奇品尚精。岁月悠悠穿铁砚,抒怀寄傲砺人生。
天上星 发表于 2017-4-24 12:04
中午好!

在我们的一生中,友情、亲情、爱情是生命的主旋律,缺一不可。

岁月悠悠穿铁砚,抒怀寄傲砺人生。
空余堂主 发表于 2017-4-25 08:55
谢谢复帖。

骏祥六秩自寿联
越雄关、逾峻岭、战荒原、征大漠、以四海为家,披荆斩棘、伏虎降龙、六十春秋情未老;
观沧海、望峣峰、吟晓日、咏残霞、与孤灯作伴,唱玉联珠、挥毫磨砚、三千翰墨色常新。

空余堂主 发表于 2017-4-26 10:10
豪气逼人。

石油工人硬汉多!
空余堂主 发表于 2017-4-27 07:45
谢谢复帖。

央视网《影响力对话人物》马骏祥视频,正在网播。欢迎赐教!
点开“百度”,输入“马骏祥“”三字,再点击其右上角“视频”,便有10多个跳出,请任选其一,浏览即可。

新浪博客 http://blog.sina.com.cn/mjxslsf

网易博客 http://mjxslsf.blog.163.com/  

Q Q: 740320822  
晚秋枫叶 发表于 2017-5-4 07:05
为马老鼓掌!
很久不见,希望再聚!

谢谢!多保重!

《艺术铭言》
挥毫泼墨意纵横,重拙雄奇品尚精。
岁月悠悠穿铁砚,抒怀寄傲砺人生。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:00