可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

[原创游记] 旅游是什么?

炳哥 发表于 2017-4-3 20:14
欣赏分享朋友佳作,晚上好!

谢谢炳哥热情互动!,一师向您问好,祝您天天开心,健康平安!万事顺心!
周永根 发表于 2017-4-3 22:01
您换了个地方离我们远,要是近的话我们也去去。哈哈!谢谢来帖!{: ...

最后来回复斑斑,我们这次去的这个景点一点也不好,因为预定晚了,好的景点都满了,澳洲有许多好的风景,您是旅游专业户,想来还不容易?

评分

周永根 + 3 相当可爱!

阿忙 发表于 2017-4-3 19:55
光棍楼!还吉祥?醋坛子!

光棍多好,来去自如 ,大醋缸!
真真 发表于 2017-4-3 19:31
近期,我的朋友家人都在跟团出国旅游,跑了很多国家,我一次也没去过。心里有景,身边到处都是景。出门在 ...

你说对了,我就是跟着混,什么也不管,就拍照,一有好景就喊:外婆快拍!

为了拍一种罕见火鸡,我跟着鸡跑了半条街,
阿忙 该用户已被删除
一师 发表于 2017-4-4 15:57
你说对了,我就是跟着混,什么也不管,就拍照,一有好景就喊:外婆快拍!

为了拍一种罕见火鸡,我跟着 ...

我跟女儿她们出去也是什么都不管,她们比我们会享受。为了拍一种罕见火鸡,姐姐跟着鸡跑了半条街,真是太可爱了。
点赞一师妹妹对旅游的个见:旅游是什么?我总结,旅游就是换个地方睡觉,换个地方吃饭,看不同的风景。
谢谢上传精彩拍摄,分享异国风景。
祝您:幸福快乐!

阿忙 发表于 2017-4-4 16:16
这样不就好了吗?何必那么紧张!

不紧张,不紧张,我的名字叫不紧张。
真真 发表于 2017-4-4 19:47
我跟女儿她们出去也是什么都不管,她们比我们会享受。为了拍一种罕见火鸡,姐姐跟着鸡跑了半条街,真是太 ...

哈哈哈,咱俩快成同性恋了,。

马上又要出去一日游了,家里在装修。晚上见!拜,,,
红红的太阳 发表于 2017-4-4 20:58
点赞一师妹妹对旅游的个见:旅游是什么?我总结,旅游就是换个地方睡觉,换个地方吃饭,看不同的风景。{::n ...

我在遥远的异国问候太阳斑斑,祝您快乐每一天!

感谢一师妹妹在遥远的异国问候!非常感动!遥祝您:幸福开心!  发表于 2017-4-5 14:17

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:21