可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

乐和 该用户已被删除
乐和 发表于 2017-4-3 11:59
关心下一代的健康成长,好像是长辈们应尽的职责!这也是中华民族的光荣传统!

是的,我好像剥夺了女儿的职责权利,该是让位的时候了。
外甥子咋越来越像外婆了呢?姐姐;八年也不长,转眼时光,大了孙子,老了外婆!咱有同感。生日快乐!外婆也快乐!

评分

真真 + 3 妹子好!

鴳雀 发表于 2017-4-3 11:15
抗战八年,别提有多少艰辛,多少操劳,多少眼泪,多少欢笑...长大了,一切好说。

那是累且快乐着的时光;不会留有遗憾!弱弱问一声;鷃雀老什么时间才能享受我们已经遭遇的这些时光?发一点感慨,然后忽悠,忽悠粉丝们!
移不动联不通 该用户已被删除
归路 发表于 2017-4-3 15:28
外甥子咋越来越像外婆了呢?姐姐;八年也不长,转眼时光,大了孙子,老了外婆!咱有同感。生日快 ...

看见妹子好高兴 妹子啊,八年还不算长啊,八年前我还有梦,现在心态完全变了,真是在等老等死了。
移不动联不通 发表于 2017-4-3 17:49
孙女生日蛋糕香甜,香火旺盛。不知孙女可喜欢。

原图

爷爷,我可喜欢了,谢谢您!
天上星 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除
天上星 发表于 2017-4-3 19:28
有付出就有收获,小孙女很有才华。

现在的孩子都聪明可爱,可少了我们儿时的快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:45