可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 外公

[开门报到] 【上海4月1日开门帖】 红白都是喜事

湖边人 该用户已被删除
乐和 该用户已被删除
愫睿 该用户已被删除
愫睿 该用户已被删除
愫睿 发表于 2017-4-1 12:49
生命是质量与数量的统一,质量第一,数量并不是生命的唯一追求。长寿的前提应该是,能自理,少麻烦子女和他 ...

还是我们的孔夫子说得捧:长寿多辱。

谢谢光临,下午问好!
独钓寒江 发表于 2017-4-1 08:44
外公早上好!报到欣赏您的开门佳帖!生命是质量与数量的统一,质量第一,数量并不是生命的唯一追求。长寿的 ...

说得好啊,孔子曰,长寿多辱,落幕时快走啊!阿弥陀佛
鴳雀 发表于 2017-4-1 09:51
报到,大家好!今天没分不好意思。
史铁生说:死亡是人生的一个重大节日,自然喜事。真乃英雄所见略同。

外公寡闻,史铁生,谁?只知道文革期间有一个白卷英雄叫张铁生。

英雄所见略同,怎么铁生又成一丘之貉了?哈哈!
湖边人 发表于 2017-4-1 09:53
虽为老骥,仍志在百里,但伏枥远望,总要大江东去,金乌西坠。何况还有许多无法预测的状况会不期而至,而这 ...

对,抓紧哟,不要等,无奈人生太匆匆,莫要等来一场空。
刘树义 该用户已被删除
枕石问天 发表于 2017-4-1 11:14
上午问好缺哥!肇庆是广东的一个旅游城市,虽然偏点,但不失为度假的好地方。祝缺哥在那玩的开心,同时谢 ...

哈哈哈哈,最世上最好的饮料就是白开水!!谢谢了,哈!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:46