可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[杂文] 我与迪妹的一生情缘

真诚友谊 发表于 2017-4-14 21:37
姐姐,在这里不用担心,大家真心相待,贴心相爱。

是啊!所以我由原来的看客,慢慢就进来了,还成了一名大厦的成员。就是因为朋友真心,在这里有人关心你,。过来说说话,很痛快。
蓝朵 发表于 2017-4-15 11:35
是啊,有时候变一种思考方法,就会很高兴。

有时候,也要与时俱进啊。
孤竹君 发表于 2017-4-15 12:48
有时候,也要与时俱进啊。

你说的换位思考,有时候就会忘了。其实,换一种发角度看问题,会豁然开朗。
真诚友谊 发表于 2017-4-15 19:32
是的,姐姐,在这里聊聊天,消去了我们心中的不适。

我与你有同感。过来跟大家聊几句,心中的烦闷就会不见了。到家没累着吧!
蓝朵 发表于 2017-4-18 17:29
你说的换位思考,有时候就会忘了。其实,换一种发角度看问题,会豁然开朗。

时代尽量宽容别人,就是宽容自己
真诚友谊 发表于 2017-4-18 19:46
姐姐,是的,聊聊天心中痛快。在路上没累着,休一天就好了。

看来你和你老板伴的身体都不错。
孤竹君 发表于 2017-4-19 10:18
时代尽量宽容别人,就是宽容自己

是啊,你说得真好。宽容别人也就是宽容自己。不然在心里酿酒是最难受的了。
蓝朵 发表于 2017-4-22 13:08
是啊,你说得真好。宽容别人也就是宽容自己。不然在心里酿酒是最难受的了。

往开想,要不病了还得给孩子找事。
一生情缘有多长,已经六十六年了,还在继续。祝愿真情永驻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真诚友谊 发表于 2017-4-22 13:27
姐姐,我身体还可以的。我没老伴。我是和沧州的朋友一块来的。

啊?我弄错了!你老伴也不在了!咱俩同命相连。那你的生活能力比我强多了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:56