可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

含笑花

燕山南村人 该用户已被删除
欣赏朋友拍摄的苞润如玉的“含笑花”。
老蒋 发表于 2017-3-26 00:03
欣赏思思姐拍摄的苞润如玉“含笑花”。

老蒋斑斑晚上好,思思姐姐今天外出旅游,无法及时回帖,敬请原谅!谢谢!祝你开心快乐!

心怡姐侬客气啦。  发表于 2017-3-26 22:13
海林 发表于 2017-3-26 04:37
赞美思思姐拍摄的苞润如玉“含笑花”。分享您的快乐,问候早安、周末快乐!{::hua ...

海林兄晚上好,思思姐姐今天外出旅游,无法及时回帖,我已经没有分了,敬请原谅!谢谢!祝你开心快乐!
玉芳 发表于 2017-3-26 04:54
郭版主早上好!报到欣赏——含笑花 的精彩拍摄!

玉芳妹妹晚上好,思思姐姐今天外出旅游,无法及时回帖,我已经没有分了,敬请原谅!谢谢!祝你开心快乐!
一师 发表于 2017-3-26 05:22
郭版主早上好!报到欣赏——含笑花 的精彩拍摄

一师老师晚上好,思思姐姐今天外出旅游,无法及时回帖,我已经没有分了,敬请原谅!谢谢!祝你开心快乐!
禾子 发表于 2017-3-26 05:47
我很喜欢“含笑花”,清明前后开正旺。是非常清馨润肺的苹果香型,好极啦!
思思姐姐、西湖姐姐、心怡姐姐 ...

禾子妹妹晚上好,思思姐姐今天外出旅游,无法及时回帖,我已经没有分了,敬请原谅!谢谢!祝你开心快乐!

心怡姐姐辛苦了!分不分的,别在意。祝大家安康!远握!  发表于 2017-3-27 07:04
天上星 发表于 2017-3-26 05:56
欣赏思妹妹佳作!

星大哥晚上好,思思姐姐今天外出旅游,无法及时回帖,我已经没有分了,敬请原谅!谢谢!祝你开心快乐!
芳芳心雨 发表于 2017-3-26 06:15
心怡姐姐早上向您问好!祝您健康幸福!

心雨妹妹晚上好,思思姐姐今天外出旅游,无法及时回帖,我已经没有分了,敬请原谅!谢谢!祝你开心快乐!
秋韵 发表于 2017-3-26 07:10
欣赏含笑花的风姿,早年用盆栽过,可没见到这么大的含笑树!

秋韵妹妹晚上好,思思姐姐今天外出旅游,无法及时回帖,敬请原谅!谢谢!祝你开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:37