可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池州冰心

《实话实说》家乡荣获2017全国百佳深呼吸小城

独钓寒江 发表于 2017-3-24 18:38
欣赏朋友《实话实说》家乡荣获2017全国百佳深呼吸小城,看朋友流畅的文字下倾泻出的精彩纷呈,山清水秀家乡 ...

谢谢好友再次率真的点评,冰心兄为之动容、惭愧!
                         池州冰心再次向您问好!

积极、乐观、豁达、从容、朴素、简单、宽容、善良……  这些都是生命的正能量。
   一个人内心始终保持对生活的热爱,始终用一颗温暖的心去面对人生。

评分

真真 + 3 赞一个!

池州冰心 发表于 2017-3-25 07:28
欢迎朋友欣赏!问好!

池州冰心大哥下午好。

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

阿强 发表于 2017-3-25 14:37
池州冰心大哥下午好。

来可网就是图个晚年的开心和快乐。尽管我的文化水平不高,但是我们都是知心朋友,朋友之间,大家都互相尊重,谢谢您给于的鼓励和温暖!

真真 发表于 2017-3-24 12:48
好朋友还这么客气。现在微信重复转发太多,而且分不清真伪,我不太喜欢那些美得太过的图片,失去真实感就 ...

生活并不总是公平的这是现实,生活有富与贫、文化有高与低,现实生活中之所以习惯抱怨自己,很大的一个原因,便是为自己感到遗憾。
         认识到生活中充满着不公平,这一事实的一个好处,便是它能激励我去尽已所能,我们知道让每件事情都完美并不是  “生活的使命”,而是我们自己对生活的挑战。

江南小镇春色美!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好漂亮啊!  发表于 2017-3-25 20:25
池州冰心 发表于 2017-3-25 14:58
生活并不总是公平的这是现实,生活有富与贫、文化有高与低,现实生活中之所以习惯抱怨自己,很大 ...

改变不了就顺应,老百姓只能这样子。对不讲理的不公平,我无法不愤恨。
池州冰心 发表于 2017-3-25 15:01
江南小镇春色美!

今天我回农村了,蹭网常掉线,好慢的,晚上问好大哥!
真真 发表于 2017-3-25 20:25
改变不了就顺应,老百姓只能这样子。对不讲理的不公平,我无法不愤恨。

人生,就当是一场经历,每天睁开眼就有忙不完的琐事一堆,想做的不想做的都必须要一件件做完。每天睁开眼就有无法预知的情绪在等你,开心的不开心的都必须要一次次体验,每天睁开眼就有不同面目的人要挨个照面,喜欢的不喜欢的都必须要一个个去见。
      生活,从来不是你想要什么就给你什么,好的坏的,真的假的,暖的冷的,你都要一一经历。生活,从来不是你希望怎样就能怎么样。有酸也有甜,有悲也有喜,有笑也有泪,你都要慢慢品味。  

真真 发表于 2017-3-25 20:26
今天我回农村了,蹭网常掉线,好慢的,晚上问好大哥!

在农村信号不好,多休息、多拍照!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:36