可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 贵州旅游照片回顾(贵阳及其他)

2013年10月23日至10月27日我和爱人同她们一起知青崇明农场的朋友到了贵州旅游,回来后就用【兄弟姐妹游贵州】的题目,以相册和视频的方式在本网发过贴。但是,由于56视频网站的链接终止,原帖子呈现的只是一片空白。为弥补空缺,现以照片回顾方式予以再现。这些照片虽然都经过筛选,但也免不了有瑕疵。为活跃版块,希望您多提宝贵意见。这也是贵州旅游照片回顾的最后一集,在此,要感谢您的陪伴,谢谢观看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
快乐妹 该用户已被删除
欣赏版主朋友精彩摄影佳作!

评分

周永根 + 3 相当可爱!

欣赏周版贵州游精彩游记!老师还幸运的拍到彩虹。洞口看瀑布和美女樱树拍的特写很好,赞!我在学先进找差距啊!老师水上森林没划船吗?问好老师!

评分

周永根 + 3 谢谢您的称赞,划船?没有呀!

古州伊佳 该用户已被删除
欣赏周兄贵州旅游照片回顾之四——贵阳及其他

谢谢观看支持!  发表于 2017-4-2 10:55
欣赏周大哥贵州旅游照片回顾,贵阳及其他。自然风光好漂亮。赞

评分

周永根 + 3 相当可爱!

喜乐游 该用户已被删除
劲赏旅游精湛拍摄佳作:贵州旅游照片回顾(贵阳及其他)!
谢谢上传分享!祝您:幸福康乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:34