可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

红艳艳

欣赏朋友摄影佳作*红艳艳*好漂亮的小红花!

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

红艳艳的花真漂亮,我拍的照片三台电脑都无法上传。
乐和 该用户已被删除
花痴一个!

评分

真真 + 3 妹子好!

芳芳心雨 发表于 2017-3-17 10:46
真真妹妹上午问好!现在花的品种很多,也可以接种,一果树上会有好几种颜色,愿妹妹象花儿一样,永远美丽漂亮 ...

心雨姐姐好!嫁接过的花木更加漂亮,通过拍摄我接触了花草,与花草在一起会忘记烦恼,慢慢的我会把注意力和爱护转向植物花草,老年生活与花草为伴,应该很好。
鴳雀 发表于 2017-3-17 10:54
人的眼光看出去正是因性别性格兴趣而大不同。我看花不过红的粉的黄的...色彩而已,怎么也见不到那些喜欢的人 ...

花形花色确实给人的感觉不一样,认同与性别性格兴趣有区别。
四海 发表于 2017-3-17 11:12
欣赏朋友摄影佳作*红艳艳*好漂亮的小红花!

欢迎四海朋友分享美丽花花,谢谢您的支持鼓励!
细徽 发表于 2017-3-17 11:44
红艳艳的花真漂亮,我拍的照片三台电脑都无法上传。

细徽姐姐好!我们是网盲,还是需要孩子们帮助。今天我的状态不好,刚刚接孙女顺便去了医院,拿了药,孙女像小大人一样照顾我吃药,好温暖。
乐和 发表于 2017-3-17 12:14
欣赏小妹的精彩拍摄——红艳艳!

大哥好!我不知道花名,就用的红艳艳。
归路 发表于 2017-3-17 15:08
花痴一个!

以前忙忙碌碌的,没心情欣赏,这段时间拍照接触了花草,好喜欢。因为喜欢,我的后期生活应该会以花草为伴了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:33