可爱老人网

注册会员
搜索

我爱看“碎戏”

陕西电视台1频道,每天下午630分左右,就开始播放“碎戏”,“碎戏”是个地方办的节目,一口浓浓的陕西方言,演员也是都是陕西人,反映的都是关中农村的小故事,好看,也有教养意义,如这几天演的“求求你们不要离婚”,就不错,反映了农村农民做生意失败,心理痛苦,妻子不满吵架离婚,孩子不好好上学变坏,这是一个很普通的故事,当离婚的父母看到孩子的痛苦,我想他们也会心动的,文艺其实要为社会做贡献,不要老是“选美”“超女”“老娘舅”把人们带到金钱世界,我祝愿“碎戏”越办越好。

评分

天真老 + 5 赞一个!
黑珍珠 + 3 大赞!

我们全家也很爱看碎戏,我还演过一次碎戏哩!希望陕西的碎戏越办越好!

评分

天真老 + 3

开心就是好 发表于 2017-3-17 10:03
我们全家也很爱看碎戏,我还演过一次碎戏哩!希望陕西的碎戏越办越好!

下次你演出,提前告诉我们。

评分

天真老 + 3

肯定的网上也会有的,比如,优酷视频啦,等等。很遗憾,楼主没有发来链接,及上传视频什么的,,,,希望下次,要学会哦?点赞嘉奖

评分

天真老 + 3

港城海边人 发表于 2017-3-19 14:34
肯定的网上也会有的,比如,优酷视频啦,等等。很遗憾,楼主没有发来链接,及上传视频什么的,,,,希望下 ...

“碎戏”是每天演的,陕西电视台1频道下午6:30播放,在网上点击百度“碎戏”,就可以看到任何一期节目。
文艺作品,来源于生活,高于生活
港城海边人 发表于 2017-3-19 14:34
肯定的网上也会有的,比如,优酷视频啦,等等。很遗憾,楼主没有发来链接,及上传视频什么的,,,,希望下 ...

感恩关注陕西区域.欢迎常来指导谢谢提醒
陕西电视台1频道,每天下午6:30分左右,就开始播放“碎戏”,“碎戏”是个地方办的节目,一口浓浓的陕西方言,演员也是都是陕西人,反映的都是关中农村的小故事,好看,也有教养意义,看来挺不错。有机会也看看。问好楼主
接地气的戏!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:42