可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

上山

首先遥祝好友一声——女神节好!
      好喜欢你这组最新的靓图。那山果子娇红欲滴,太喜人、馋人啦,哈。还有最后一帧,群峰叠翠,线塔穿云,构图完美,景色如画。我已把它俩都摘入文档收藏了,谢谢喔。
      日后,自己倘有山里生活的文字,当在帖子里用上它们,且必醒目注明“
分享自真真的摄影”的。忘不了好友只身闯山、不辞辛劳的热心用神。是佳作,就该版权保护呢!对吧?
      遥握,诚祝快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 欢迎好朋友!

欣赏真真朋友的精彩拍摄。祝三八妇女节愉快!

评分

真真 + 3 欢迎强哥!

好喜欢你这四川辣妹子的性格,用山里生活的文字,真实的图片奉献给我们大家,谢谢了!
    遥握,诚祝快乐!

评分

真真 + 3 大哥好!

欣赏分享朋友摄影佳作,节日快乐!文字和图皆美,赞一个!下午问好!祝节日健康快乐

评分

真真 + 3 欢迎好朋友!

鑫盛景园 该用户已被删除
阿忙 发表于 2017-3-8 14:02
比我强,原来我照相是非常专业,从上个世纪70年代末期就开始买了120海鸥相机,然后又置办了135相机和洗像 ...

是的,感兴趣就容易掌握,实践才能提高,熟能生巧。到了这个岁数,主要是图好玩了,只要快乐,其他都不重要了。

喝点茶,压压惊!  

本帖子中包含更多资源

x

谢谢冰心大哥!  发表于 2017-3-8 18:14
春江水暖 发表于 2017-3-8 14:15
首先遥祝好友一声——女神节好!
      好喜欢你这组最新的靓图。那山果子娇红欲滴,太喜人、馋人啦 ...

收到节日问候好开心,谢谢您!  
这次回去的时间太短,又遇到下雨,拍照那天天气不好,照片都不理想,您能喜欢我就很高兴了,随便用,不用注明。

本帖子中包含更多资源

x
阿强 发表于 2017-3-8 14:21
欣赏真真朋友的精彩拍摄。祝三八妇女节愉快!

谢谢节日问候!感谢一路相伴。
池州冰心 发表于 2017-3-8 16:02
好喜欢你这四川辣妹子的性格,用山里生活的文字,真实的图片奉献给我们大家,谢谢了!
    遥握,诚祝快 ...

路旁一边是山,一边是很陡的坡,时而看见鸟儿在扑腾,时而听见响动,又没见什么,好紧张啊,要是跳出个坏人就只能束手就擒了。听见鸡叫,终于松了一口气,拿出相机录了一小段。问好冰心大哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:37